ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки. Сейчас, в период военного положения, часто возникают вопросы, как работает добровольное медицинское страхование (ДМС) в регионах Украины и каковы особенности медикаментозного обеспечения.

Мы понимаем, что сегодня наши клиенты нуждаются в особой поддержке. Компания «ПЗУ Украина» принимает обращения от клиентов и продолжает организовывать медицинскую помощь. Наши операторы контакт-центра всегда на связи и готовы оперативно помочь вам. Для удобства, мы подготовили для вас список ключевых вопросов, наиболее интересующих наших клиентов и публикуем памятку с ответами на них.

Ознакомиться с «Памяткой ДМС»

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

Детальнее
Что делать при ДТП: алгоритм действий для водителя

Как показывает статистика, независимо от того, насколько мастерски водитель управляет транспортным средством, его стажа или опыта, вероятность попадания в неприятную ситуацию все же существует. Поэтому каждый, кто приобрел полис страхования, должен знать алгоритм действий при наступлении дорожно-транспортного происшествия (ДТП).