Что делать при ДТП: алгоритм действий для водителя

Как показывает статистика, независимо от того, насколько мастерски водитель управляет транспортным средством, его стажа или опыта, вероятность попадания в неприятную ситуацию все же существует. Поэтому каждый, кто приобрел полис страхования, должен знать алгоритм действий при наступлении дорожно-транспортного происшествия (ДТП). Особенно сейчас, в период военного положения, часто возникают вопросы, как действовать в такой ситуации и работает ли алгоритм действий при ДТП, который был ранее.

Мы понимаем, что сегодня наши клиенты нуждаются в особой поддержке. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работу в условиях военного положения, мы принимаем обращение от клиентов, оперативно производим урегулирование страховых случаев и осуществляем выплату страхового возмещения. Поэтому, в первую очередь, просим вас сохранять спокойствие и не паниковать. А для напоминания алгоритма действий, чтобы каждый водитель знал, как действовать в случае наступления такого непредсказуемого события, как ДТП, мы подготовили для вас памятку с нашими рекомендациями.

Ознакомиться с «Памяткой действий водителя в случае наступления страхового случая по автострахованию»

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.