Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

ЧАО СК «ПЗУ Украина» призывает своих клиентов не пренебрегать безопасностью и переходить на зимнюю резину. Использование шин для летнего периода в нынешних погодных условиях увеличивает риски как для водителя, так и для пассажиров. В холод летняя резина затвердевает. Как следствие, длиннее становится тормозной путь, ухудшается устойчивость на дороге и возникают случаи пробуксовки на скользкой поверхности.

Также напоминаем – в договорах КАСКО зимний период определен с 15 ноября по 15 марта. В случае наступления страхового случая для авто на летней резине в это время страховая компания имеет право отказать в возмещении убытков.

Будьте обезопасены!

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.