Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

ЧАО СК «ПЗУ Украина» призывает своих клиентов не пренебрегать безопасностью и переходить на зимнюю резину. Использование шин для летнего периода в нынешних погодных условиях увеличивает риски как для водителя, так и для пассажиров. В холод летняя резина затвердевает. Как следствие, длиннее становится тормозной путь, ухудшается устойчивость на дороге и возникают случаи пробуксовки на скользкой поверхности.

Также напоминаем – в договорах КАСКО зимний период определен с 15 ноября по 15 марта. В случае наступления страхового случая для авто на летней резине в это время страховая компания имеет право отказать в возмещении убытков.

Будьте обезопасены!

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!

Детальнее
Торжественное открытие мультимедийной скамейки в г. Чортков

Группа ПЗУ Украина в рамках сотрудничества и партнерства с г.Чортков в Западной Украине поддержала инициативу и профинансировала установку мультимедийной скамейки, символизирующую дружбу двух народов.