ЧАО СК "ПЗУ Украина" развивает сотрудничество с банком-партнером АО "Кредобанк" в реализации страховых продуктов.

Уважаемые клиенты.

Наша компания ежедневно заботится о вашей защите, вашем времени и вашем комфорте в приобретении страхования.

Поэтому для вашего удобства мы начали продавать страховые продукты через банковскую сеть наших польских партнеров, АО "Кредобанк".

Теперь в отделениях и на сайте АО "Кредобанк" вы можете приобрести страховые продукты ЧАО СК "ПЗУ Украина": ОСАГО, обязательный полис международного страхования "Зеленая Карта" и наш новый страховой продукт от несчастных случаев, "Незламность".

Новый продукт от ЧАО СК "ПЗУ Украина" "Незламность", в условиях военных реалий получает особую актуальность, поскольку покрывает несчастные случаи, полученные мирными гражданами в результате военных действий: попадание снарядов, мин, пуль, обрушение зданий, последствия пожара, минирование территорий, влияние любого оружия кроме оружия массового поражения и т.д.

Действие программы "Незламность" по договору добровольного страхования от несчастных случаев распространяется по всей территории Украины за исключением территорий, где проводятся военные или боевые действия, а также на временно оккупированных территориях. Данная программа не распространяется на военнослужащих в любом статусе. Купить полис "Незламность" и получить подробную информацию об условиях программы можно у наших партнеров из АО "Кредобанк".

Берегите себя, думайте о будущем и доверяйте свою защиту лучшим!

Благотворительная помощь от Группы «ПЗУ Украина»

Группа «ПЗУ Украина» поддержала благотворительной помощью учреждения г. Черткова.

СК «ПЗУ Украина» приняла участие в III Форуме Восстановления Украины

В Киеве состоялся III международный Форум Восстановления Украины.

Агентство S&P изменило прогноз Группы PZU со стабильного на позитивный

Агентство S&P Global Ratings изменило прогноз рейтинга Группы PZU (PZU SA, PZU Życie SA и TUW PZUW) со стабильного на позитивный.