ЧАО СК "ПЗУ Украина" развивает сотрудничество с банком-партнером АО "Кредобанк" в реализации страховых продуктов.

Уважаемые клиенты.

Наша компания ежедневно заботится о вашей защите, вашем времени и вашем комфорте в приобретении страхования.

Поэтому для вашего удобства мы начали продавать страховые продукты через банковскую сеть наших польских партнеров, АО "Кредобанк".

Теперь в отделениях и на сайте АО "Кредобанк" вы можете приобрести страховые продукты ЧАО СК "ПЗУ Украина": ОСАГО, обязательный полис международного страхования "Зеленая Карта" и наш новый страховой продукт от несчастных случаев, "Незламность".

Новый продукт от ЧАО СК "ПЗУ Украина" "Незламность", в условиях военных реалий получает особую актуальность, поскольку покрывает несчастные случаи, полученные мирными гражданами в результате военных действий: попадание снарядов, мин, пуль, обрушение зданий, последствия пожара, минирование территорий, влияние любого оружия кроме оружия массового поражения и т.д.

Действие программы "Незламность" по договору добровольного страхования от несчастных случаев распространяется по всей территории Украины за исключением территорий, где проводятся военные или боевые действия, а также на временно оккупированных территориях. Данная программа не распространяется на военнослужащих в любом статусе. Купить полис "Незламность" и получить подробную информацию об условиях программы можно у наших партнеров из АО "Кредобанк".

Берегите себя, думайте о будущем и доверяйте свою защиту лучшим!

Репутация Группы «ПЗУ Украина» признана лучшей в отрасли

Группа «ПЗУ Украина» получила награду на Международном форуме PRNext.

Детальнее
Акционное предложение от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк»

Оформляйте полис онлайн и участвуйте в акции от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк».

Детальнее
Введены в действие новые тарифы по договорам международного страхования «Зеленая карта»

МТСБУ установила новые размеры единых страховых платежей по договорам международного страхования «Зеленая карта».