Делаем сервис лучшим даже там, где этого не заметно

Группа ПЗУ Украина более 26 лет на украинском страховом рынке. В 2014 году, используя опыт материнской польской группы PZU, мы адаптировали технологию прямого урегулирования убытков и внедрили ее для наших клиентов.

«Положительный опыт инноваций подталкивает нас и далее оптимизировать внутренние процессы. Еще несколько лет назад технические ноу-хау было достаточно сложно применить к процессам в сфере страхования. Сегодня они стали реальными благодаря развитию онлайн технологий и программирования» - Василий Зубач, Член Правления «ПЗУ Украина».

«С помощью программного продукта Object Control мы улучшаем и автоматизируем процесс фиксации объекта страхования. Вместе с ПЗУ Украина провели настройку и тестирование программы к требованиям страховой компании. Главная задача программного обеспечения – предоставить простой, быстрый и безопасный способ фото и видео фиксации объектов застрахованных объектов на обычный смартфон или планшет. Процессы фото и видео фиксации также унифицированы для простой интеграции с системами компаний – партнеров, например банковским сектором» - комментирует Николай Короленко, директор ООО «ОБДЖЕКТ КОНТРОЛ», компании-разработчика программного продукта.

Использование Object Control обеспечивает:

• получение качественных многоракурсных изображений объектов с нанесением на них программными способами информации про время GPS-координаты места, где произошел осмотр, а так же данными исполнителя такого осмотра.

• ответственность исполнителя осмотра объектов страхования за качество выполненной работы и невозможность каких-либо манипуляций с полученной информацией.

•  моментальное формирование Акта выполненных работ, скрепленное электронной цифровой подписью исполнителя, которая дает этому документу юридическую силу.

•  возможность интеграции полученных документов и данных с CRM системой ПЗУ Украина.

Улучшаем сервис компании, наша цель сделать внутренние процессы еще более эффективными и прозрачными

Страховая выплата более 164 млн грн как результат эффективного сотрудничества между страховым посредником «АОН Украина» и страховой компанией «ПЗУ Украина»

В рамках партнерского бизнес-проекта страховой компании «ПЗУ Украина» и крупнейшего страхового посредника в Украине компании «Аон Украина» в июне 2020 года был покрыт убыток по риску «Африканская чума свиней» (АЧС) в размере более 164 млн грн. Партнерское сотрудничество и доверительные отношения, сложившиеся между двумя компаниями начиная с 1992 года, позволили выплатить эксклюзивное страховое возмещение оперативно, несмотря на карантинные ограничения, вызванные COVID-19.

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в пяти категориях по итогам 2019 года

17 августа состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top». Событие состоялось согласно правилам безопасности и рекомендаций Министерства здравоохранения Украины.

С Днем Независимости Украины!

Поздравляем с Днем Независимости Украины.