Делаем сервис лучшим даже там, где этого не заметно

Группа ПЗУ Украина более 26 лет на украинском страховом рынке. В 2014 году, используя опыт материнской польской группы PZU, мы адаптировали технологию прямого урегулирования убытков и внедрили ее для наших клиентов.

«Положительный опыт инноваций подталкивает нас и далее оптимизировать внутренние процессы. Еще несколько лет назад технические ноу-хау было достаточно сложно применить к процессам в сфере страхования. Сегодня они стали реальными благодаря развитию онлайн технологий и программирования» - Василий Зубач, Член Правления «ПЗУ Украина».

«С помощью программного продукта Object Control мы улучшаем и автоматизируем процесс фиксации объекта страхования. Вместе с ПЗУ Украина провели настройку и тестирование программы к требованиям страховой компании. Главная задача программного обеспечения – предоставить простой, быстрый и безопасный способ фото и видео фиксации объектов застрахованных объектов на обычный смартфон или планшет. Процессы фото и видео фиксации также унифицированы для простой интеграции с системами компаний – партнеров, например банковским сектором» - комментирует Николай Короленко, директор ООО «ОБДЖЕКТ КОНТРОЛ», компании-разработчика программного продукта.

Использование Object Control обеспечивает:

• получение качественных многоракурсных изображений объектов с нанесением на них программными способами информации про время GPS-координаты места, где произошел осмотр, а так же данными исполнителя такого осмотра.

• ответственность исполнителя осмотра объектов страхования за качество выполненной работы и невозможность каких-либо манипуляций с полученной информацией.

•  моментальное формирование Акта выполненных работ, скрепленное электронной цифровой подписью исполнителя, которая дает этому документу юридическую силу.

•  возможность интеграции полученных документов и данных с CRM системой ПЗУ Украина.

Улучшаем сервис компании, наша цель сделать внутренние процессы еще более эффективными и прозрачными

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!