Делаем сервис лучшим даже там, где этого не заметно

Группа ПЗУ Украина более 26 лет на украинском страховом рынке. В 2014 году, используя опыт материнской польской группы PZU, мы адаптировали технологию прямого урегулирования убытков и внедрили ее для наших клиентов.

«Положительный опыт инноваций подталкивает нас и далее оптимизировать внутренние процессы. Еще несколько лет назад технические ноу-хау было достаточно сложно применить к процессам в сфере страхования. Сегодня они стали реальными благодаря развитию онлайн технологий и программирования» - Василий Зубач, Член Правления «ПЗУ Украина».

«С помощью программного продукта Object Control мы улучшаем и автоматизируем процесс фиксации объекта страхования. Вместе с ПЗУ Украина провели настройку и тестирование программы к требованиям страховой компании. Главная задача программного обеспечения – предоставить простой, быстрый и безопасный способ фото и видео фиксации объектов застрахованных объектов на обычный смартфон или планшет. Процессы фото и видео фиксации также унифицированы для простой интеграции с системами компаний – партнеров, например банковским сектором» - комментирует Николай Короленко, директор ООО «ОБДЖЕКТ КОНТРОЛ», компании-разработчика программного продукта.

Использование Object Control обеспечивает:

• получение качественных многоракурсных изображений объектов с нанесением на них программными способами информации про время GPS-координаты места, где произошел осмотр, а так же данными исполнителя такого осмотра.

• ответственность исполнителя осмотра объектов страхования за качество выполненной работы и невозможность каких-либо манипуляций с полученной информацией.

•  моментальное формирование Акта выполненных работ, скрепленное электронной цифровой подписью исполнителя, которая дает этому документу юридическую силу.

•  возможность интеграции полученных документов и данных с CRM системой ПЗУ Украина.

Улучшаем сервис компании, наша цель сделать внутренние процессы еще более эффективными и прозрачными

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.