Начало 2021 года для «ПЗУ Украина страхование жизни» выдалось более чем продуктивным

Компания «ПЗУ Украина страхование жизни» выиграла тендер и застраховала часть бизнесов в одной из крупнейших групп компаний Украины – Fozzy Group, приняв при этом на страхование более 36 000 сотрудников и заключив 23 Договора с юридическими лицами по программе «Классическая», в рамках которой застрахованы риски смерти, инвалидности, критических заболеваний и травматических повреждений сотрудников.

Практически 4 месяца длился тендер и переговоры, при содействии Страхового брокера «Страховой Адвокат». «Мы поддержали все пожелания клиента по поводу наполнения программы, предложили привлекательные ценовые условия и обеспечили комфортное сопровождение договоров. И с первого февраля все Договора были заведены на обслуживание и уже даже есть первые выплаты - по травмам и впервые выявленным критическим заболеваниям» - комментирует Збигнев Шолыга, Генеральный директор «ПЗУ Украина страхование жизни».

Корпоративное страхование жизни – это стратегия win win в действии

Компании группы ПЗУ Украина выплачивают своим клиентам согласно условиям Договора и в зафиксированный срок. Так, еще осенью прошлого года мы подтвердили, что ценим своих клиентов и понимаем вес обязательств страховщика перед клиентом. «ПЗУ Украина страхование жизни» по итогу 2020 года провела крупнейшую страховую выплату согласно договору корпоративного страхования жизни по риску «Критические заболевания». Именно, корпоративный канал страхования жизни станет драйвером развития рынка. Ведь получив положительный опыт со страхованием, клиент на своем личном опыте поймет, как этот механизм работает.

«Для нас выплата — это положительный кейс, мы рады выполнять условия и поддержать клиента в сложной ситуации, ведь это и есть суть страхования жизни» - комментирует Збигнев Шолыга, Генеральный директор «ПЗУ Украина страхование жизни».

Компания «ПЗУ Украина страхование жизни» входит в Небанковскую финансовую группу ПЗУ Украина и работает на страховом рынке Украины с 2003 года. Компания неизменно участник списка ТОП-5 рынка страхования жизни и ежегодно показывает рост.

Группа «ПЗУ Украина» отметила 100-летие своего присутствия во Львове

На протяжении 100 лет компания гарантирует своим клиентам надежность и уверенность в завтрашнем дне, ежедневно создавая и улучшая свои продукты, демонстрируя высокий уровень услуг.

Детальнее
Чат бот ПЗУ life - важная информация по страхованию жизни в удобный способ

Теперь, все клиенты, у кого есть действующий договор страхования жизни, могут в любое время суток и в любом месте обратиться с вопросом и получить необходимую информацию относительно своего договора.

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в двух категориях по итогам 2020 года

19 мая 2021 года состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top».