Избрано состав президиума Национальной ассоциации страховщиков Украины

2-го февраля 2021 года Национальная ассоциация страховщиков Украины (НАСУ) избрала состав президиума. Председателем президиума было избрано Елену Улье, Председатель правления СК «Уника».

В состав президиума НАСУ вошли: Василий Зубач, Член Правления «ПЗУ Украина», Сергей Авдеев, Председатель правления «Арсенал страхование», Алексей Музычко, Председатель правления страховой компании «Универсальная», Павел Нельга, Председатель правления «Украинской страховой группы», Александр Наконечный, Председатель правления страховой компании «Краина», Андрей Перетяжко, Председатель правления «АРКС», Наталья Базилевская, Председатель правления «Граве Украина Лайф», Андрей Власенко, председатель правления «ТАС», по информации из источника «Интерфакс-Украина».

Количественный состав НАСУ:

• 21 компания из рискового страхования (Non-life), чья доля по сборам премий составила приблизительно 55%, а по страховым выплатам – приблизительно 65%, от общего объёма рынка рискового страхования Украины;
  • 10 компаний из страхования жизни (Life), доля по собранным премиям составляет свыше 93%, а по страховым выплатам более 98%, от объёма рынка страхования жизни Украины.
«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!