Избрано состав президиума Национальной ассоциации страховщиков Украины

2-го февраля 2021 года Национальная ассоциация страховщиков Украины (НАСУ) избрала состав президиума. Председателем президиума было избрано Елену Улье, Председатель правления СК «Уника».

В состав президиума НАСУ вошли: Василий Зубач, Член Правления «ПЗУ Украина», Сергей Авдеев, Председатель правления «Арсенал страхование», Алексей Музычко, Председатель правления страховой компании «Универсальная», Павел Нельга, Председатель правления «Украинской страховой группы», Александр Наконечный, Председатель правления страховой компании «Краина», Андрей Перетяжко, Председатель правления «АРКС», Наталья Базилевская, Председатель правления «Граве Украина Лайф», Андрей Власенко, председатель правления «ТАС», по информации из источника «Интерфакс-Украина».

Количественный состав НАСУ:

• 21 компания из рискового страхования (Non-life), чья доля по сборам премий составила приблизительно 55%, а по страховым выплатам – приблизительно 65%, от общего объёма рынка рискового страхования Украины;
  • 10 компаний из страхования жизни (Life), доля по собранным премиям составляет свыше 93%, а по страховым выплатам более 98%, от объёма рынка страхования жизни Украины.
Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.