Бесплатные услуги информационного колл-центра для действующих клиентов ПЗУ

Работаем на расстоянии, но остаемся близко. В связи с пандемией многие привычные вещи становятся непонятными, а информация, что сегодня звучит отовсюду, лишена живого общения с профессиональными медицинскими сотрудниками.

Группа ПЗУ Украина остается на связи и предлагает всем действующим клиентам круглосуточную сервисную и информационную поддержку.

Теперь клиенты компании имеют возможность узнавать актуальную информацию о COVID-19 в Украине и мире и получать предварительную информацию о том, как действовать в случае выявления симптомов заболевания *.

Мы предоставляем вам бесплатную информацию:

- Данные о заболевании COVID-19 в Украине и Мире

- Симптомы COVID-19

- Действия при подозрении на инфицирование COVID-19

- Справочную информацию (контактные данные больниц, аптек и т.д.)

Другую доступную информацию связанную с COVID-19 по вашему запросу.

Мы поможем бесплатно организовать услуги **:

- Поиск и доставка лекарств

- Поиск больниц, врачей, организация консультаций

- Организация телемедицинских консультаций

- Организация лабораторных и инструментальных исследований

И организация любых других медицинских услуг связанных с COVID-19.

Мы на связи 24/7 по телефонам: 311 (по тарифам мобильных операторов) и 0800 50 31 15

При соединении с оператором просим вас предоставить данные о действующем договоре страхования компании «ПЗУ Украина» или «ПЗУ Украина страхование жизни».

«Самолечение может быть вредным для вашего здоровья».

Оставайтесь дома и будьте обезопасены, вместе с ПЗУ.

* - услуга консьерж сервис COVID-19 активна с 04.05.2020 по 03.08.2020, предоставляется по всей территории Украины, за исключением АР Крым и временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

** - стоимость непосредственно предоставленных услуг, в частности по доставке товаров или предоставленных медицинских и других лечебных услуг оплачивает Заказчик. В случаях, предусмотренных правилами продажи лекарственных средств или другими требованиями законодательства, Заказчик обязан предоставить рецепт врача установленного образца.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.