Информация для путешественников

Уважаемый клиент,

Приводим алгоритм действий в случае, если вы заметили признаки вируса.

Напомним, ключевые симптомы: высокая температура и сухой кашель.

Ваши действия: Вам необходимо обратится по контактным номерам телефонов, которые указаны в вашем полисе, и сообщить про ваше состояние как можно скорее

Обращаем внимание, у большинства стран действует протокол роботы всех медицинских учреждений во время эпидемии и пандемии. Согласно которого, если обнаружено признаки заболевания, необходимо связаться с доктором специального центра в телефонном режиме. Номера телефонов центров в каждой стране – разные, потому важно обратится за приведенными в полисе туристического страхования контактными данными, после чего представитель ассистирующей компании поможет вам сориентироваться.

Не пытайтесь на прямую приехать в медицинский центр, такими действиями вы можете подвергнуть риску себя и окружающих.

Главная черта вируса – его гипер быстрая передача от больного здоровому. Напомним, очень важно в данный период минимизировать количество контактов.

Следите за своим здоровьем особенно пристально, соблюдайте правила безопасности, которые рекомендуем Министерство здравоохранения Украины.

Если у вас есть вопросы относительно продления полиса страхования выезжающих за рубеж, пожалуйста обращайтесь по имейлу for-pzu@pzu.com.ua Мы на связи!

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.