Информация для путешественников

Уважаемый клиент,

Приводим алгоритм действий в случае, если вы заметили признаки вируса.

Напомним, ключевые симптомы: высокая температура и сухой кашель.

Ваши действия: Вам необходимо обратится по контактным номерам телефонов, которые указаны в вашем полисе, и сообщить про ваше состояние как можно скорее

Обращаем внимание, у большинства стран действует протокол роботы всех медицинских учреждений во время эпидемии и пандемии. Согласно которого, если обнаружено признаки заболевания, необходимо связаться с доктором специального центра в телефонном режиме. Номера телефонов центров в каждой стране – разные, потому важно обратится за приведенными в полисе туристического страхования контактными данными, после чего представитель ассистирующей компании поможет вам сориентироваться.

Не пытайтесь на прямую приехать в медицинский центр, такими действиями вы можете подвергнуть риску себя и окружающих.

Главная черта вируса – его гипер быстрая передача от больного здоровому. Напомним, очень важно в данный период минимизировать количество контактов.

Следите за своим здоровьем особенно пристально, соблюдайте правила безопасности, которые рекомендуем Министерство здравоохранения Украины.

Если у вас есть вопросы относительно продления полиса страхования выезжающих за рубеж, пожалуйста обращайтесь по имейлу for-pzu@pzu.com.ua Мы на связи!

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».

Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

«ПЗУ Украина» поддержала деток из Благотворительного Фонда «Даймо Надію», город Львов и Львовская область.