Гуманитарная помощь от Польши Украине для противодействия распространению пандемии

Небанковская финансовая группа ПЗУ Украина поддержала инициативу, которую организовал Международный Фонд Солидарности вместе с Министерством Иностранных дел Польши и при поддержке Посольства Республики Польша в Украине и польского бизнеса. 24 июня из Варшавы выехало 12 грузовых автомобилей, которые уже на следующий день, 25 июня, доставили гуманитарную помощь в Киев.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польши в Украине – г-н Бартош Цихоцкий и консулы Генерального Консульства РП в городах Львов и Луцк – г-н Томаш Коваль и г-н Пьотр Матусяк, вместе с руководством польских компаний в Украине – Председателя Правления группы ПЗУ Украина г-на Яцека Адриана Матусяка, Генерального директора «ПЗУ Украина страхование жизни», г-н Збигнев Шолига, Член Правления ПЗУ Украина, г-н Павел Гжешик, Советник Президента компании PGNiG по вопросам сотрудничества с Украиной, г-н Иренеуш Дерек, Председатель Правления Кредо Банк, г-н Ежи Яцек Шугаев, с официальными визитами посетили и поддержали украинские медицинские учреждения, предоставив часть гуманитарной помощи.

Институт Рака в Киеве, центральные городские и районные больницы в городах Славянск, Канев, Чортков и Госпиталь Пограничных служб Украины в июле получили часть помощи, а именно – защитные маски и экраны, дезинфицирующие средства и другие. Во Львове помощь была передана в Военно-медицинский центр Государственной пограничной службы Украины при поддержке Архиепископа Митрополита Мечислава Мокшицкого.

«Гуманитарная поддержка сегодня актуальна, потому как число заболевших в Украине по-прежнему растет и каждый день бьет свой антирекорд. Ситуация с пандемией бросает вызов несопоставимый с любым другим кризисом поскольку у вируса нет границ, перерыва либо выходных. А его результаты исчисляются показателями, в которых все люди, независимо от страны, теряют родных и близких. Противодействовать в таких условиях может только взаимопомощь, поддержка и человечность. Миссия Группы ПЗУ тесно связана с этими ценностями, и мы надеемся, что средства защиты смогут уберечь от дальнейшего стремительного распространения вируса» - комментировал Яцек Адриан Матусяк, Председатель Правления «ПЗУ Украина».

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.