Председатель Правления ЧАО СК "ПЗУ Украина" Яцек Матусяк посетил встречу бизнеса с Президентом Украины

Яцек Матусяк, Председатель Правления ЧАО СК "ПЗУ Украина" и Заместитель Председателя Наблюдательного совета АО "Кредобанк", 29 июня был приглашен на встречу бизнеса с Президентом Украины, Владимиром Зеленским.

На круглом столе присутствовали компании, которые с начала войны эффективно держат экономический фронт Украины, платят налоги и продолжают создавать большое количество рабочих мест. Президент поблагодарил присутствующих за поддержку экономики в этот сложный период и обсудил ряд важных вопросов.

"Президент заинтересован слышать бизнес, его потребности и проблемы. И это хороший сигнал для крупных компаний. А факт участия в этой встрече международного и польского бизнеса, от которого я был единственным представителем, говорит о высокой надежности и эффективности нашего присутствия в экономике Украины. Во время встречи также были подняты вопросы послевоенного экономического возрождения. Наш польский бизнес остается в Украине несмотря на все обстоятельства, мы развиваем его, выполняем все свои обязательства и готовы активно участвовать в послевоенном возрождении экономики Украины", - прокомментировал Яцек Матусяк.

Видео встречи по ссылке

Репутация Группы «ПЗУ Украина» признана лучшей в отрасли

Группа «ПЗУ Украина» получила награду на Международном форуме PRNext.

Детальнее
Акционное предложение от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк»

Оформляйте полис онлайн и участвуйте в акции от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк».

Детальнее
Введены в действие новые тарифы по договорам международного страхования «Зеленая карта»

МТСБУ установила новые размеры единых страховых платежей по договорам международного страхования «Зеленая карта».