е-КАСКО онлайн из любой точки мира

Уважаемые клиенты, хотим вам напомнить, что компания «ПЗУ Украина» реализовала возможность заключения электронного договора е-КАСКО. КАСКО – это добровольный вид страхования, покрывающий широкий спектр страховых рисков. Основное преимущество данного вида страхования заключается в том, что договор КАСКО покрывает не только риски ДТП, но и риски повреждения в результате противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийных бедствий и других событий, в результате которых транспортное средство может получить повреждение, а также угон застрахованного транспортного средства. Поэтому оформив полис КАСКО, вы сможете обезопасить свой автомобиль от многих непредсказуемых ситуаций и избежать больших финансовых расходов.

Электронный договор е-КАСКО имеет такую ​​же юридическую силу, как и стандартный договор КАСКО, но он будет всегда у вас под рукой в ​​смартфоне или на другом электронном девайсе. Теперь вы можете застраховать свой автомобиль из любой точки мира, оформив электронный договор е-КАСКО онлайн.

Сделать это очень просто, всего три шага:

1. оформить полис онлайн в интернет-магазине,
  2. самостоятельно осуществить предстраховой осмотр и фотографирование авто удаленно,
  3. осуществить оплату.

И полис будет в вашем смартфоне, всегда под рукой.

Оформить электронный договор КАСКО можно в интернет-магазине или обратившись в один из наших офисов в Украине. Посмотреть список офисов

Дистанционные страховые услуги с использованием Object Control – это наша забота о вашей жизни и вашем здоровье

Вот уже несколько лет СК «ПЗУ Украина» активно использует созданный отечественным разработчиком инновационный программный продукт Object Control, который обеспечивает удобную процедуру осмотра объектов страхования.

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису "Автогражданки"

Сегодня вступили в действие новые условия по Автогражданке – с 1 июля 2022 года страховая сумма за ущерб по имуществу увеличивается с 130 000 грн до 160 000 грн, по жизни и здоровью с 260 000 грн до 320 000 грн, а лимит возмещения по Европротоколу будет составлять 80 000 грн.

Детальнее
Благотворительная помощь от «Группы ПЗУ Украина»

В понедельник, 27 июня 2022 года, руководство компании посетило город Чортков, где состоялась церемония по передаче благотворительной помощи сразу двум организациям, и в который раз подарила детям надежду и поддержку.