Дистанционные страховые услуги с использованием Object Control – это наша забота о вашей жизни и вашем здоровье

Вот уже несколько лет СК «ПЗУ Украина» активно использует созданный отечественным разработчиком инновационный программный продукт Object Control, который обеспечивает удобную процедуру осмотра объектов страхования. Однако полномасштабное вторжение в Украину российских оккупантов поставило перед компанией новый вызов: как обеспечить быстрое, качественное и безопасное выполнение всех страховых процедур в удалённом режиме, ведь безопасность клиентов и работников компании всегда была и является нашим безусловным приоритетом.

Тесное сотрудничество между командами СК «ПЗУ Украина» и ООО «ОБДЖЕКТ КОНТРОЛ» позволило максимально диджитализировать процедуры страхования. И вот сейчас с помощью удобного приложения Object Control наши клиенты уже могут самостоятельно дистанционно проводить осмотр объектов страхования, не подвергая опасности ни себя, ни работников страховой компании.

Кроме того, Object Control позволяет осуществлять дистанционное оформление договоров страхования и обеспечивает надежный электронный документооборот при наступлении страхового случая. А это особенно актуально для наших страховщиков, которые вынуждены были уехать за границу, спасаясь от войны.

Мы заботимся о жизни и здоровье наших клиентов, поэтому и дальше будем совершенствовать наши услуги, предоставляя даже в такое сложное время удобный и качественный сервис.

В партнерстве – сила! Вместе к победе!

е-КАСКО онлайн из любой точки мира

Электронный договор е-КАСКО имеет такую ​​же юридическую силу, как и стандартный договор КАСКО, но он будет всегда у вас под рукой в ​​смартфоне или на другом электронном девайсе. Теперь вы можете застраховать свой автомобиль из любой точки мира, оформив электронный договор е-КАСКО онлайн.

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису "Автогражданки"

Сегодня вступили в действие новые условия по Автогражданке – с 1 июля 2022 года страховая сумма за ущерб по имуществу увеличивается с 130 000 грн до 160 000 грн, по жизни и здоровью с 260 000 грн до 320 000 грн, а лимит возмещения по Европротоколу будет составлять 80 000 грн.

Детальнее
Благотворительная помощь от «Группы ПЗУ Украина»

В понедельник, 27 июня 2022 года, руководство компании посетило город Чортков, где состоялась церемония по передаче благотворительной помощи сразу двум организациям, и в который раз подарила детям надежду и поддержку.