Дистанционные страховые услуги с использованием Object Control – это наша забота о вашей жизни и вашем здоровье

Вот уже несколько лет СК «ПЗУ Украина» активно использует созданный отечественным разработчиком инновационный программный продукт Object Control, который обеспечивает удобную процедуру осмотра объектов страхования. Однако полномасштабное вторжение в Украину российских оккупантов поставило перед компанией новый вызов: как обеспечить быстрое, качественное и безопасное выполнение всех страховых процедур в удалённом режиме, ведь безопасность клиентов и работников компании всегда была и является нашим безусловным приоритетом.

Тесное сотрудничество между командами СК «ПЗУ Украина» и ООО «ОБДЖЕКТ КОНТРОЛ» позволило максимально диджитализировать процедуры страхования. И вот сейчас с помощью удобного приложения Object Control наши клиенты уже могут самостоятельно дистанционно проводить осмотр объектов страхования, не подвергая опасности ни себя, ни работников страховой компании.

Кроме того, Object Control позволяет осуществлять дистанционное оформление договоров страхования и обеспечивает надежный электронный документооборот при наступлении страхового случая. А это особенно актуально для наших страховщиков, которые вынуждены были уехать за границу, спасаясь от войны.

Мы заботимся о жизни и здоровье наших клиентов, поэтому и дальше будем совершенствовать наши услуги, предоставляя даже в такое сложное время удобный и качественный сервис.

В партнерстве – сила! Вместе к победе!

Репутация Группы «ПЗУ Украина» признана лучшей в отрасли

Группа «ПЗУ Украина» получила награду на Международном форуме PRNext.

Детальнее
Акционное предложение от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк»

Оформляйте полис онлайн и участвуйте в акции от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк».

Детальнее
Введены в действие новые тарифы по договорам международного страхования «Зеленая карта»

МТСБУ установила новые размеры единых страховых платежей по договорам международного страхования «Зеленая карта».