Молния дважды в одно и то же место не попадает

На одном отрезке автострады А4 по направлению пункта обслуживания пассажиров «Кашице» в течение 15 дней случилось две очень серьёзные аварии с украинцами, которые возвращались на автобусе в Украину с Польши.

Первое ДТП случилось ночью шестого марта, в результате погибло пять украинцев, 35 человек получили травмы разной степени сложности. Второе ДТП случилось ночью 21 марта, рейсовый автобус, который перевозил 10 пассажиров, съехал с автострады и перевернулся. В результате один человек погиб, 5 получили травмы и были госпитализированы к ближайшим медицинским учреждениям.

Среди пострадавших в первом ДТП было 4 клиента, застрахованные в «ПЗУ Украина». Помощь была предоставлена максимально оперативно. Заметим, два случая были очень тяжелые. На данный момент трое застрахованных выписаны и один все еще находится в больнице под присмотром врачей.

Очень часто среди дискуссий в украинских онлайн форумах и социальных сетях встречаются публикации например – «да зачем этот страховой полис нужен?! Только деньги зря тратить!»

В случае экстренной – неотложной помощи первое правило медиков – это спасти жизнь. Однако в таких автокатастрофах прежде чем пострадавшие попадут в больницу для их спасения привлекается много специализированной спасательной техники. Вначале чтобы вытащить пострадавших из-под обломков транспортного средства. И на следующем этапе, для максимально быстрой транспортировки тяжело раненных в ближайший медицинский центр, используются вертолеты спасательной службы либо кареты скорой помощи со специальным оборудованием для реанимации.

Действительно, оказание экстренной медицинской помощи очень дорогостоящее и заранее подготовиться к таким расходам практически невозможно. Именно потому необходимо иметь полис добровольного страхования путешествующих за рубеж, в случае если вы едете для трудоустройства, обучения либо на отдых за рубеж.

Страховая компания «ПЗУ Украина» ответственно относится к своим обязательствам. Действительно фатальные события происходят в жизни, и этого невозможно избежать. Но минимизировать финансовые потери – возможно! Потому важно найти надежного партнера-компанию, которая позаботится про Вас и сделает все необходимое чтобы Вы получили помощь быстро, профессионально и гарантировано.

«Работая в сфере страхования мы часто убеждаемся, что молния может ударить дважды в одно и то же самое место». В «ПЗУ Украина» мы знаем, что судьба может быть очень переменчивой и случаются ситуации, которые невозможно не предугадать, ни тем более, избежать. Главное, чтобы в такие моменты можно было положится на надежных партнеров, проверенных временем. Уже более 27 лет в «ПЗУ Украина» мы заботимся чтобы наши клиенты получали качественный европейский сервис и надежную страховую поддержку» - Марек Бабицкий, член правления страховой компании «ПЗУ Украина».

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2020 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2020 год.

Поздравление с праздником Пасхи

Поздравляем со светлым праздником Пасхи!