Благотворительная помощь от группы ПЗУ Украина

В понедельник, 10 августа 2020 года у здания мэрии города Чортков (Тернопольская область) состоялась церемония передачи благотворительной помощи в центр реабилитации людей с ограниченными возможностями «Дорога в жизнь» и благотворительную организацию «Дом милосердия».

Благотворительность во время пандемии проходит тестирование на стойкость. В турбулентный период даже большие и известные украинские фонды признают, что финансовая поддержка социально незащищенных групп населения очень важна, однако не дополучена. Это особенно остро ощущают региональные благотворительные организаций, поскольку чем дальше от центральных городов, тем меньше внимания они получают.

Чтобы поддержать благотворительные организации, которые занимаются людьми со сложной степенью инвалидности (и детьми, и взрослыми) в городе Чортков, группа ПЗУ Украина сделала благотворительные взносы сразу двум организациям. Председатель Правления «ПЗУ Украина» Яцек Адриан Матусяк и Член Правления «ПЗУ Украина» Павел Гжешик, посетили город Чортков и передали чеки директору БО «Дорога в жизнь» Марии Анисенко и директор центра «Дорога в жизнь» Ирина Григораш. Так же, в церемонии приняли участие секретарь городского совета Ярослав Дзиндра, представитель отдела «ПЗУ Украина» в Чорткове Владимир Пандрак.

«Сегодня все сферы общества проходят непривычные трансформации и в это время поддержка важна как никогда. Однако именно в такое время дети с особенностями развития остаются наиболее незащищенными. Мы передаем эту благотворительную помощь с пожеланием поддержать организации, которые ежедневной своей работой сопровождают и заботятся о том, чтобы дети могли расти в безопасном для них окружении. Человечность, поддержка и взаимопомощь, ценности, которые помогают преодолеть турбулентный период и так же, являются частью миссии группы «ПЗУ Украина», - прокомментировал Яцек Адриан Матусяк, Председатель Правления «ПЗУ Украина».

Мер города Чортков Владимир Шматько и руководители благотворительных организаций высказали благодарность за предоставленную поддержку. «ПЗУ Украина – это пример ответственного иностранного бизнеса в Украине. На самом деле беда чужой не бывает, дети чужими не бывают, и наши партнеры это прекрасно понимают. Именно потому они так искренне и открыто раз-за-разом подают нам руку помощи. Любовь – это та ценность, которая объединяет, она не имеет границ, она спасает этот мир. Потому еще раз искренне благодарю вас от всей общины города за помощь, которая обязательно станет полезной нашим деткам», – в своей речи заметил глава города Чорткова Владимир Шматько.

«Наша страна сейчас проживает нелегкие времена, потому именно сейчас любые акты милосердия и доброты особенно ценны. Эти подаренные средства мы используем на реабилитационное оборудование для детей с ДЦП. Это будет аппарат «Активал» с функцией ходьбы, поэтому уже совсем скоро наши дети с этим заболеванием смогут сделать первые шаги самостоятельно, без посторонней помощи. Всех благ вам, а компании «ПЗУ Украина» - расширения и процветания», - отметила директор центра «Дорога в жизнь» Ирина Григораш.

«ПЗУ Украина» - №1 по страховым выплатам среди компаний рискового страхования за 6 месяцев 2020 года*

По результатам первого полугодия 2020 года страховая компания «ПЗУ Украина» заняла первое место среди компаний рискового страхования по показателю уровня выплат, показав прирост в 36,77% в сравнении с данными по выплатам за 2019 год (6 мес. 2020 года - 69,75%, 6 мес. 2019 года – 42,66%). Сумма страховых выплат «ПЗУ Украина» составила 485 286,5 тыс грн (на 31.06.2020).

Страховая выплата более 164 млн грн как результат эффективного сотрудничества между страховым посредником «АОН Украина» и страховой компанией «ПЗУ Украина»

В рамках партнерского бизнес-проекта страховой компании «ПЗУ Украина» и крупнейшего страхового посредника в Украине компании «Аон Украина» в июне 2020 года был покрыт убыток по риску «Африканская чума свиней» (АЧС) в размере более 164 млн грн. Партнерское сотрудничество и доверительные отношения, сложившиеся между двумя компаниями начиная с 1992 года, позволили выплатить эксклюзивное страховое возмещение оперативно, несмотря на карантинные ограничения, вызванные COVID-19.

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в пяти категориях по итогам 2019 года

17 августа состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top». Событие состоялось согласно правилам безопасности и рекомендаций Министерства здравоохранения Украины.