Благотворительная помощь от группы ПЗУ Украина

В понедельник, 10 августа 2020 года у здания мэрии города Чортков (Тернопольская область) состоялась церемония передачи благотворительной помощи в центр реабилитации людей с ограниченными возможностями «Дорога в жизнь» и благотворительную организацию «Дом милосердия».

Благотворительность во время пандемии проходит тестирование на стойкость. В турбулентный период даже большие и известные украинские фонды признают, что финансовая поддержка социально незащищенных групп населения очень важна, однако не дополучена. Это особенно остро ощущают региональные благотворительные организаций, поскольку чем дальше от центральных городов, тем меньше внимания они получают.

Чтобы поддержать благотворительные организации, которые занимаются людьми со сложной степенью инвалидности (и детьми, и взрослыми) в городе Чортков, группа ПЗУ Украина сделала благотворительные взносы сразу двум организациям. Председатель Правления «ПЗУ Украина» Яцек Адриан Матусяк и Член Правления «ПЗУ Украина» Павел Гжешик, посетили город Чортков и передали чеки директору БО «Дорога в жизнь» Марии Анисенко и директор центра «Дорога в жизнь» Ирина Григораш. Так же, в церемонии приняли участие секретарь городского совета Ярослав Дзиндра, представитель отдела «ПЗУ Украина» в Чорткове Владимир Пандрак.

«Сегодня все сферы общества проходят непривычные трансформации и в это время поддержка важна как никогда. Однако именно в такое время дети с особенностями развития остаются наиболее незащищенными. Мы передаем эту благотворительную помощь с пожеланием поддержать организации, которые ежедневной своей работой сопровождают и заботятся о том, чтобы дети могли расти в безопасном для них окружении. Человечность, поддержка и взаимопомощь, ценности, которые помогают преодолеть турбулентный период и так же, являются частью миссии группы «ПЗУ Украина», - прокомментировал Яцек Адриан Матусяк, Председатель Правления «ПЗУ Украина».

Мер города Чортков Владимир Шматько и руководители благотворительных организаций высказали благодарность за предоставленную поддержку. «ПЗУ Украина – это пример ответственного иностранного бизнеса в Украине. На самом деле беда чужой не бывает, дети чужими не бывают, и наши партнеры это прекрасно понимают. Именно потому они так искренне и открыто раз-за-разом подают нам руку помощи. Любовь – это та ценность, которая объединяет, она не имеет границ, она спасает этот мир. Потому еще раз искренне благодарю вас от всей общины города за помощь, которая обязательно станет полезной нашим деткам», – в своей речи заметил глава города Чорткова Владимир Шматько.

«Наша страна сейчас проживает нелегкие времена, потому именно сейчас любые акты милосердия и доброты особенно ценны. Эти подаренные средства мы используем на реабилитационное оборудование для детей с ДЦП. Это будет аппарат «Активал» с функцией ходьбы, поэтому уже совсем скоро наши дети с этим заболеванием смогут сделать первые шаги самостоятельно, без посторонней помощи. Всех благ вам, а компании «ПЗУ Украина» - расширения и процветания», - отметила директор центра «Дорога в жизнь» Ирина Григораш.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.