Блиц-интервью с Светланой Кочетковой.

"Жизнь — это самое ценное, что есть у человека! Поэтому одна из главных задач для меня — обеспечить себе и самым дорогим мне людям достойное финансовое будущее."

Блиц-интервью с Светланой Кочетковой. Агентство Светланы по итогу 2019 года названо лучшим.

Расскажите про свою историю успеха?

Со страхованием я познакомилась ещё в 2006 году, когда передо мной стоял вопрос защиты моих детей. Как и все хорошее в нашей жизни, мне помогла случайность. Я попала на презентацию в компанию по страхованию жизни и так стала обладателем своего первого долгосрочного договора страхования жизни. На этот шаг меня подтолкнула моя собственная история. Я выросла без семьи и мне хорошо было знакомо ощущение финансовой незащищенности. Конечно, я хотела обеспечить своим детям защиту во чтобы то ни стало. Познакомившись на собственном опыте с страхованием жизни в начале как клиент, я приняла решение посвятить свою жизнь страхованию. Это близкие мне по духу философия и стремление помочь людям.

В 2011 году меня пригласили в СК «ПЗУ Украина страхование жизни» на должность финансового консультанта, с тех пор я стала одним из лучших специалистов компании. Увеличила свой доход в несколько раз, потом приняла решение строить карьеру менеджера. За это время неоднократно была награждена компанией тур поездками как по Украине, так и за рубеж, разного рода гаджетами, которые очень помогают в ежедневной работе.

Ежегодно принимаю участие во Всеукраинских Конгрессах лучших продавцов и менеджеров.

2013 г. - Награждена как победитель «Президентского клуба» туристической поездкой в Барселону Испания.

2015 г. – Агентство награждено в номинации «Наибольшие премии Life 2015».

2016 г. - Награждена как победитель «Президентского клуба» поездкой на Конгресс в Польшу. Агентство награждено в номинации «Наибольшие премии Life 2016».

2017 г. - Агентство награждено в номинации «Наибольшие премии Life 2017».

И это далеко не все номинации, в который была отмечена я и мое агентство.

Страховая Группа ПЗУ Украина уделяет большое внимание обучению и развитию своих сотрудников, что дает возможность профессионально подходить к вопросу страхования жизни.

Поделитесь, что полис страхования жизни дает лично вам? Как вы его себе продали?

На сегодня в моей семье 14 договоров по страхованию жизни. И я с удовольствием делюсь с окружающими меня людьми, как важно иметь ту или защиту и что она дает. Лично для меня полис страхования жизни – это уверенность в завтрашнем дне. Полис страхования — это ответ на вопрос о финансовой защите моей семьи на случай непредвиденных событий в жизни.

Что вас вдохновляет заниматься обучением финансовой грамотности и сферой страхования жизни?

По многолетнему опыту работы, доверие и уровень страхования жизни заметно вырос, и, например, подход к выбору компаний и программ защиты клиенты делают более осознанно. И наша задача состоит в том, чтобы донести информацию о возможностях и необходимости страховой защиты не только в имущественном страховании, но и в страховании жизни. Из практики отмечу, что конечно доверие к бренду компании играет первостепенную роль в выборе для себя обеспеченного будущего. И с ПЗУ Украина страхование жизни — это делать легко, ведь компания на рынке более 26 лет, а материнский офис уже более 200 лет. Уважаемый возраст для бизнеса, особенно финансового.

Однако, самое ценное, это благодарность в глазах людей. Меня переполняет радость от того, что у меня есть такая возможность, делать людей хотя бы чуточку счастливее, и значит, выполнять благородную миссию.

Ви проводите обучающие встречи по финансовой грамотности. Опишите в 2-3 предложениях, почему это актуально для украинцев сегодня?

Украинцы очень слабо защищены социально. И вдобавок, финансовая грамотность среди населения на низком уровне. Потому я с энтузиазмом провожу встречи, хожу на предприятия и школы, и занимаюсь обучением финансовой грамотности в сфере страхования жизни. Презентуя информацию о том, как сегодня можно и нужно финансово выгодно защищать себя и своих близких, я хочу расширить возможности построить успешное будущее для украинцев. Ведь приятно жить в стране, в которой люди обеспечены, живут в достатке и от того счастливы.

вернуться
Другие публикации
Введены в действие новые тарифы по договорам международного страхования «Зеленая карта»

МТСБУ установила новые размеры единых страховых платежей по договорам международного страхования «Зеленая карта».

Детальнее
Поздравление с международным женским днем

СК «ПЗУ Украина» поздравляет с праздником весны, нежности и красоты!

Детальнее
СК «ПЗУ Украина» вошла в ТОП 5 лучших страховых компаний Украины

СК «ПЗУ Украина» вошла в ТОП 5 лучших компаний по версии рейтинга «ТОП-100: Рейтинги лучших».

Детальнее