5 преимуществ КАСКО от «ПЗУ Украина»

Максимальная экономия времени клиентов и качественное урегулирование убытков всегда были в приоритете работы европейской страховой компании «ПЗУ Украина». Но мы на этом не останавливаемся. Продолжаем усовершенствовать сервис и предоставлять новые возможности нашим клиентам. Особенно много приятных опций есть для автомобилистов.
Предлагаем 5 главных преимуществ полисов КАСКО от «ПЗУ Украина».

1. Уплата за полис частями
При покупке КАСКО на новый премиальный кроссовер или седан бизнес-класса не всегда удобно платить большую сумму за раз, поэтому мы предлагаем рассрочку.

2. Помощь в сложных ситуациях
Каждый наш клиент, купивший КАСКО, может рассчитывать на поддержку в экстренных случаях на дороге. Наш «Ассистанс» может организовать запуск двигателя при разряженном аккумуляторе, доставку горючего туда, где нет вблизи АЗС, заменить поврежденное колесо запасным, а также предоставить другой согласованный сервис.

В случае ДТП очень важно юридически правильно заполнить все документы, поэтому наши клиенты могут воспользоваться телефонной консультацией или вызвать аварийного комиссара в любое время суток в любое место.

3. Оформление ДТП без полиции
В большинстве случаев правоохранителей приходится ждать больше часа на месте ДТП. А потом ждать не один день на оформленные полицией документы. Чтобы сократить расход времени клиентов, «ПЗУ Украина» предлагает оформление аварии без обязательного вызова сотрудников МВД. Это касается случаев, когда отсутствует второй участник ДТП и когда повреждение автомобиля можно оценить в менее 50 тысяч гривен.

4. Обзор и ремонт авто по одному адресу
Нашим клиентам, имеющим КАСКО, не нужно после ДТП гнать автомобиль в офис «ПЗУ Украина» на осмотр. Мы сотрудничаем с более чем 220 сервисами авторемонта.

Потому достаточно обратиться на официальное СТО бренда своего авто. Специалисты сервиса зафиксируют повреждения, передадут данные в наш офис и примут машину в работу.

5. Быстрая выплата
Средний срок возмещения ущерба от «ПЗУ Украина» – 21 день после первого обращения. 20% наших клиентов получают компенсацию за первые три дня.