Рекордная выплата по договору страхования жизни

Компания «ПЗУ Украина страхования жизни» выплатила сумму страхового покрытия по Договору корпоративного страхования жизни по риску «Критические заболевания» (онкологическое заболевание) в размере 4 000 000 грн. (или 120 тыс. евро). Клиентка была застрахована в компании с 2016 года. Вся сумма переведена в полном объёме в конце ноября 2020 года. От момента получения всех необходимых документов до выплаты прошло 12 календарных дней.

«Мы надеемся, что теперь клиентке компании будет гораздо легче преодолеть болезнь, поскольку финансовая сторона вопроса уже решена, теперь дело за докторами» - комментирует Збигнев Шолига, Генеральный директор «ПЗУ Украина страхование жизни».

«ПЗУ Украина страхование жизни» на рынке показывает ежегодный стабильный рост.  Начав свое развитие с семнадцатой позиции среди других страховых компаний рынка страхования жизни, шаг за шагом, компания растет и сейчас занимает 4 позицию на рынке страхования жизни.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.