Рекордная выплата по договору страхования жизни

Компания «ПЗУ Украина страхования жизни» выплатила сумму страхового покрытия по Договору корпоративного страхования жизни по риску «Критические заболевания» (онкологическое заболевание) в размере 4 000 000 грн. (или 120 тыс. евро). Клиентка была застрахована в компании с 2016 года. Вся сумма переведена в полном объёме в конце ноября 2020 года. От момента получения всех необходимых документов до выплаты прошло 12 календарных дней.

«Мы надеемся, что теперь клиентке компании будет гораздо легче преодолеть болезнь, поскольку финансовая сторона вопроса уже решена, теперь дело за докторами» - комментирует Збигнев Шолига, Генеральный директор «ПЗУ Украина страхование жизни».

«ПЗУ Украина страхование жизни» на рынке показывает ежегодный стабильный рост.  Начав свое развитие с семнадцатой позиции среди других страховых компаний рынка страхования жизни, шаг за шагом, компания растет и сейчас занимает 4 позицию на рынке страхования жизни.

Поздравление с праздником Пасхи!

Примите искренние поздравления с Пасхой!

Страховая компания «ПЗУ Украина» подвела итоги за январь – март 2024 года

СК «ПЗУ Украина» за первый квартал 2024 года привлекла 481 млн грн страховых премий.

Репутация Группы «ПЗУ Украина» признана лучшей в отрасли

Группа «ПЗУ Украина» получила награду на Международном форуме PRNext.