Рекордная выплата по договору страхования жизни

Компания «ПЗУ Украина страхования жизни» выплатила сумму страхового покрытия по Договору корпоративного страхования жизни по риску «Критические заболевания» (онкологическое заболевание) в размере 4 000 000 грн. (или 120 тыс. евро). Клиентка была застрахована в компании с 2016 года. Вся сумма переведена в полном объёме в конце ноября 2020 года. От момента получения всех необходимых документов до выплаты прошло 12 календарных дней.

«Мы надеемся, что теперь клиентке компании будет гораздо легче преодолеть болезнь, поскольку финансовая сторона вопроса уже решена, теперь дело за докторами» - комментирует Збигнев Шолига, Генеральный директор «ПЗУ Украина страхование жизни».

«ПЗУ Украина страхование жизни» на рынке показывает ежегодный стабильный рост.  Начав свое развитие с семнадцатой позиции среди других страховых компаний рынка страхования жизни, шаг за шагом, компания растет и сейчас занимает 4 позицию на рынке страхования жизни.

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!