Рекордная выплата по договору страхования жизни

Компания «ПЗУ Украина страхования жизни» выплатила сумму страхового покрытия по Договору корпоративного страхования жизни по риску «Критические заболевания» (онкологическое заболевание) в размере 4 000 000 грн. (или 120 тыс. евро). Клиентка была застрахована в компании с 2016 года. Вся сумма переведена в полном объёме в конце ноября 2020 года. От момента получения всех необходимых документов до выплаты прошло 12 календарных дней.

«Мы надеемся, что теперь клиентке компании будет гораздо легче преодолеть болезнь, поскольку финансовая сторона вопроса уже решена, теперь дело за докторами» - комментирует Збигнев Шолига, Генеральный директор «ПЗУ Украина страхование жизни».

«ПЗУ Украина страхование жизни» на рынке показывает ежегодный стабильный рост.  Начав свое развитие с семнадцатой позиции среди других страховых компаний рынка страхования жизни, шаг за шагом, компания растет и сейчас занимает 4 позицию на рынке страхования жизни.

Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».