«ПЗУ Украина» стала членом Национальной Ассоциации Страховщиков Украины

16 декабря 2020 года представители 31 украинской страховой компании, среди которых компании рискового страхования – 21, и компаний страхования жизни – 10, объединились в Национальную Ассоциацию Страховщиков Украины.

Объединение стало возможным благодаря слиянию Ассоциации Украинской Федерации Страхования с Национальной ассоциацией страховщиков Украины, вступления отдельных участников Лиги страховых организаций Украины и страховщиков, которые не принимали участие в отраслевых объединениях.

Виденье будущего НАСУ неразрывно связано с развитием в двух основных направлениях:

Первое – платежеспособный, динамический, конкурентный, инновационный рынок страховых услуг;

Второе – удовлетворенный, защищенный, заинтересованный в страховании клиент.

Обновленная Национальная Ассоциация Страховщиков Украины станет базой для формализации позиций объединённых страховщиков, введения высокого уровня правил и стандартов деятельности на рынке страховых услуг, представления интересов участников в отношении с третьими лицами по вопросам деятельности рынка страхования.

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!