«ПЗУ Украина» стала членом Национальной Ассоциации Страховщиков Украины

16 декабря 2020 года представители 31 украинской страховой компании, среди которых компании рискового страхования – 21, и компаний страхования жизни – 10, объединились в Национальную Ассоциацию Страховщиков Украины.

Объединение стало возможным благодаря слиянию Ассоциации Украинской Федерации Страхования с Национальной ассоциацией страховщиков Украины, вступления отдельных участников Лиги страховых организаций Украины и страховщиков, которые не принимали участие в отраслевых объединениях.

Виденье будущего НАСУ неразрывно связано с развитием в двух основных направлениях:

Первое – платежеспособный, динамический, конкурентный, инновационный рынок страховых услуг;

Второе – удовлетворенный, защищенный, заинтересованный в страховании клиент.

Обновленная Национальная Ассоциация Страховщиков Украины станет базой для формализации позиций объединённых страховщиков, введения высокого уровня правил и стандартов деятельности на рынке страховых услуг, представления интересов участников в отношении с третьими лицами по вопросам деятельности рынка страхования.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.