Партнерская программа "ПЗУ Украина" и "Виннер Импортс Украина, Лтд"

От автомобиля мечты будущего владельца отделяет буквально несколько документов и формальная процедура.

Страховая компания "ПЗУ Украина" в июне 2020 года прошла аккредитацию в компании "Виннер Импортс украина, Лтд" для автомобилей Ford Kuga, теперь при покупке новых автомобилей Ford Kuga в рамках программы "WINNER FINANCE Ford Kuga" есть возможность застраховать новенький автомобиль мечты оформив КАСКО от страховой компании "ПЗУ Украина".

"Партнерство имеет весомое значение для компании, поскольку миссия компании обеспечивать спокойствие и надежную поддержку клиентов" - Сергей Катеринич, Директор управления по роботе с автоимпортерами компании "ПЗУ Украина".

КАСКО от "ПЗУ Украина" покрывает такие риски:

• Дорожно-транспортное происшествие;
  • Стихийно бедствие;
  • Незаконное завладение автомобилем;
  • Внешнее влияние посторонних предметов;
  • Пожар, взрыв самовозгорание;
  • Противоправные действия третьих лиц.

КАСКО от "ПЗУ Украина" – это помощь 24/7 и качественный сервис.

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!