Партнерская программа "ПЗУ Украина" и "Виннер Импортс Украина, Лтд"

От автомобиля мечты будущего владельца отделяет буквально несколько документов и формальная процедура.

Страховая компания "ПЗУ Украина" в июне 2020 года прошла аккредитацию в компании "Виннер Импортс украина, Лтд" для автомобилей Ford Kuga, теперь при покупке новых автомобилей Ford Kuga в рамках программы "WINNER FINANCE Ford Kuga" есть возможность застраховать новенький автомобиль мечты оформив КАСКО от страховой компании "ПЗУ Украина".

"Партнерство имеет весомое значение для компании, поскольку миссия компании обеспечивать спокойствие и надежную поддержку клиентов" - Сергей Катеринич, Директор управления по роботе с автоимпортерами компании "ПЗУ Украина".

КАСКО от "ПЗУ Украина" покрывает такие риски:

• Дорожно-транспортное происшествие;
  • Стихийно бедствие;
  • Незаконное завладение автомобилем;
  • Внешнее влияние посторонних предметов;
  • Пожар, взрыв самовозгорание;
  • Противоправные действия третьих лиц.

КАСКО от "ПЗУ Украина" – это помощь 24/7 и качественный сервис.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.