Партнерство ПЗУ Украина с сервисом MyMyCars

Автострахование – направление которое последние несколько лет наиболее активно применяет технологии и автоматизирует процессы. И как результат, в этой сфере создаются благоприятные условия для партнерских онлайн проектов, с главной задачей - оптимизировать и упростить процессы, сделать услугу страхования простой и понятной для клиента.

Страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств является обязательным в Украине, но к сожалению, еще и сегодня встречаются водители без страхового полиса ОСАГО. Понимаем, что удобство и простота процесса оформления полиса, гарантирует его популярность. Поскольку суть автогражданки в том, чтобы обеспечить поддержку в случае наступления ДТП.

Партнерство с MyMyCars – онлайн сервисом, который предоставляет пользователю безопасный и быстрый поиск автомобиля, позволило органично интегрироваться с очень хорошо знакомой нам концепцией – страхование в несколько кликов, поскольку это направление «ПЗУ Украина» активно и успешно развивает. Согласно данных отраслевого издания Insurance TOP и МТСБУ «ПЗУ Украина» №1 по количеству оформленных электронных договоров ОСАГО за период с начала введения формы полиса в 2018 по конец 2019 года.

«Страхование в современном мире – неотъемлемая часть существования в нем. Это элемент гарантии безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

Прежде чем заниматься поиском партнеров, ми четко сформулировали, что необходимо людям сегодня. Ми поняли, что каждый осознанный человек хочет жить в безопасности и ею же быть окруженным. Чтобы предоставить людям безупречное качество безопасности – мы выбрали мировых гигантов. Мы знаем, что получаем поддержку и безопасность для наших пользователей. Поскольку, глобальные цели наших компаний совпадают, и это может говорить лишь про одно – мы идем в верном направлении» - поделился комментарием Максим Захарченко, Руководитель отдела маркетинга сервиса MyMyCars.

«ПЗУ Украина» - №1 по страховым выплатам среди компаний рискового страхования за 6 месяцев 2020 года*

По результатам первого полугодия 2020 года страховая компания «ПЗУ Украина» заняла первое место среди компаний рискового страхования по показателю уровня выплат, показав прирост в 36,77% в сравнении с данными по выплатам за 2019 год (6 мес. 2020 года - 69,75%, 6 мес. 2019 года – 42,66%). Сумма страховых выплат «ПЗУ Украина» составила 485 286,5 тыс грн (на 31.06.2020).

Страховая выплата более 164 млн грн как результат эффективного сотрудничества между страховым посредником «АОН Украина» и страховой компанией «ПЗУ Украина»

В рамках партнерского бизнес-проекта страховой компании «ПЗУ Украина» и крупнейшего страхового посредника в Украине компании «Аон Украина» в июне 2020 года был покрыт убыток по риску «Африканская чума свиней» (АЧС) в размере более 164 млн грн. Партнерское сотрудничество и доверительные отношения, сложившиеся между двумя компаниями начиная с 1992 года, позволили выплатить эксклюзивное страховое возмещение оперативно, несмотря на карантинные ограничения, вызванные COVID-19.

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в пяти категориях по итогам 2019 года

17 августа состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top». Событие состоялось согласно правилам безопасности и рекомендаций Министерства здравоохранения Украины.