Партнерство ПЗУ Украина с сервисом MyMyCars

Автострахование – направление которое последние несколько лет наиболее активно применяет технологии и автоматизирует процессы. И как результат, в этой сфере создаются благоприятные условия для партнерских онлайн проектов, с главной задачей - оптимизировать и упростить процессы, сделать услугу страхования простой и понятной для клиента.

Страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств является обязательным в Украине, но к сожалению, еще и сегодня встречаются водители без страхового полиса ОСАГО. Понимаем, что удобство и простота процесса оформления полиса, гарантирует его популярность. Поскольку суть автогражданки в том, чтобы обеспечить поддержку в случае наступления ДТП.

Партнерство с MyMyCars – онлайн сервисом, который предоставляет пользователю безопасный и быстрый поиск автомобиля, позволило органично интегрироваться с очень хорошо знакомой нам концепцией – страхование в несколько кликов, поскольку это направление «ПЗУ Украина» активно и успешно развивает. Согласно данных отраслевого издания Insurance TOP и МТСБУ «ПЗУ Украина» №1 по количеству оформленных электронных договоров ОСАГО за период с начала введения формы полиса в 2018 по конец 2019 года.

«Страхование в современном мире – неотъемлемая часть существования в нем. Это элемент гарантии безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

Прежде чем заниматься поиском партнеров, ми четко сформулировали, что необходимо людям сегодня. Ми поняли, что каждый осознанный человек хочет жить в безопасности и ею же быть окруженным. Чтобы предоставить людям безупречное качество безопасности – мы выбрали мировых гигантов. Мы знаем, что получаем поддержку и безопасность для наших пользователей. Поскольку, глобальные цели наших компаний совпадают, и это может говорить лишь про одно – мы идем в верном направлении» - поделился комментарием Максим Захарченко, Руководитель отдела маркетинга сервиса MyMyCars.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».

Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

«ПЗУ Украина» поддержала деток из Благотворительного Фонда «Даймо Надію», город Львов и Львовская область.