Группа ПЗУ Украина заняла первое место в двух категориях по итогам 2020 года

19 мая 2021 года состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top». Событие происходило согласно правилам безопасности и рекомендациям МОЗ.

Для Группы ПЗУ Украина прошлый год был успешным. Компании, входящие в состав Небанковской финансовой группы «Группа ПЗУ Украина»: «ПЗУ Украина», «ПЗУ Украина страхование жизни» и Ассистирующая Компания «СОС Сервис Украина» закончили год с положительными результатами и получили 2 награды, подтверждающие высокий уровень качества услуг.

По итогам рейтинга 2020 года страховая компания «ПЗУ Украина» заняла первое место в категории «Агрострахование», а компания «ПЗУ Украина страхование жизни» заняла первое место в категории «Рисковое страхование жизни».

Василий Зубач, Член Правления «ПЗУ Украина», в своей речи от имени Правления компании выразил благодарность организаторам за награды.

вернуться
Другие публикации
Дистанционные страховые услуги с использованием Object Control – это наша забота о вашей жизни и вашем здоровье

Дистанционные страховые услуги с использованием Object Control – это наша забота о вашей жизни и вашем здоровье

Вот уже несколько лет СК «ПЗУ Украина» активно использует созданный отечественным разработчиком инновационный программный продукт Object Control, который обеспечивает удобную процедуру осмотра объектов страхования.

Детальнее
е-КАСКО онлайн из любой точки мира

е-КАСКО онлайн из любой точки мира

Электронный договор е-КАСКО имеет такую ​​же юридическую силу, как и стандартный договор КАСКО, но он будет всегда у вас под рукой в ​​смартфоне или на другом электронном девайсе. Теперь вы можете застраховать свой автомобиль из любой точки мира, оформив электронный договор е-КАСКО онлайн.

Детальнее
С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису "Автогражданки"

Сегодня вступили в действие новые условия по Автогражданке – с 1 июля 2022 года страховая сумма за ущерб по имуществу увеличивается с 130 000 грн до 160 000 грн, по жизни и здоровью с 260 000 грн до 320 000 грн, а лимит возмещения по Европротоколу будет составлять 80 000 грн.

Детальнее