Купите КАСКО от ПЗУ Украина и получите + 1 месяц дополнительной защиты в подарок!

Страховая компания «ПЗУ Украина» всегда заботится о своих клиентах, ценит их время и деньги. Поэтому мы подготовили отличное предложение: при заключении договора КАСКО в дилерских центрах Toyota и Лексус на 12 месяцев, вы получаете в подарок месяц дополнительной защиты. Как показывает статистика, независимо от того, насколько мастерски водитель управляет транспортным средством, его опыта или стажа, вероятность попадания в неприятную ситуацию все же существует. Поэтому мы предлагаем обезопасить ваше авто на более длительный период: вместо 12 месяцев, вы получаете 13 месяцев надежной защиты вашего авто от «ПЗУ Украина». Пусть то, что доставляет вам удовольствие будет защищено 13 месяцев!

Период действия предложения: 10.01.2023 – 10.04.2023 г. включительно.

Территория действия предложения по заключению договора КАСКО: Украина, кроме её временно оккупированных территорий.

Условия предложения: клиенты, заключившие договор страхования КАСКО на 12 месяцев в дилерских центрах Тойота и Лексус, получат дополнительный 1 месяц страхования своего транспортного средства в подарок. Под подарком подразумевается приобретение клиентом 1 дополнительного месяца страхования по программе КАСКО за 1,00 грн.

Не пренебрегайте страхованием вашего авто – оформите КАСКО, которое сбережет ваши средства и обеспечит спокойствие!

Помощь ВСУ от ЧАО СК «ПЗУ Украина»

ЧАО СК «ПЗУ Украина» ежедневно работает на Победу, поддерживает экономический фронт и помогает нашим героическим воинам!

Детальнее
Покрытие военных рисков по программе «АвтоКаско - пакет AVTOMIX»

Теперь для клиентов «ПЗУ Украина» есть опция покрытия военных рисков по программе «АвтоКаско - пакет AVTOMIX».

Детальнее
Бесплатный месяц КАСКО от «ПЗУ Украина» в дилерских центрах Hyundai «Олимп Мотор» и «Эдем Авто»

Выгодная акция от «ПЗУ Украина» и дилерских центров Hyundai «Олимп Мотор» и «Эдем Авто».