Стоит от 200 грн, имеет покрытие до 1 млн. - "ПЗУ Украина" предлагает "Легкую защиту" для водителей.

В городах-миллионниках Автогражданка (ОСАГО) часто не покрывает всех убытков, ведь ее лимита в 130 тыс. грн во многих случаях недостаточно. Для ремонта современных машин это незначительная сумма. Примерно столько же стоит одна блокфара премиального кроссовера или представительского седана. И таких машин в потоке больших городов становится все больше.

Поэтому разумным решением особенно для новоиспеченных водителей является приобретение дополнительной автогражданки. В "ПЗУ Украина" она называется "Легкая защита". С ее помощью можно увеличить лимит ответственности до 1 млн. грн. При этом доплата за дополнительную цивилку невелика – от 200 до 1140 грн, в зависимости от выбранного лимита и населенного пункта.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.