Председатель Правления ЧАО СК «ПЗУ Украина» Яцек Матусяк принял участие в Конгрессе восстановления Украины «Общее будущее»

Яцек Матусяк, Председатель Правления ЧАО СК «ПЗУ Украина» и Председатель Наблюдательного совета АО "Кредобанк", 21 сентября принял участие в Конгрессе восстановления Украины "Общее будущее", в г. Познань, Польша.

Во время выступления на панели «Механизмы поддержки участия бизнеса в восстановлении Украины», которую модерировала Ядвига Эмилевич, Заместитель Министра фондов и региональной политики, уполномоченная Совета по вопросам польско-украинского сотрудничества в сфере развития, господин Матусяк отметил:

«Наш польский бизнес в Украине успешно работает уже не одно десятилетие. Несмотря на все сложные обстоятельства, в т. ч. военные, мы стабильно работаем, создаем рабочие места и поддерживаем экономику страны. И мы заинтересованы продолжать свое присутствие на украинском рынке и делиться своим опытом с украинским бизнесом, чтобы процесс восстановления Украины и стабилизации ее экономики был быстрый и эффективный».

Видео с Конгресса по ссылке.

Акционное предложение от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк»

Оформляйте полис онлайн и участвуйте в акции от СК «ПЗУ Украина» и АО «Кредобанк».

Детальнее
Введены в действие новые тарифы по договорам международного страхования «Зеленая карта»

МТСБУ установила новые размеры единых страховых платежей по договорам международного страхования «Зеленая карта».

Детальнее
Поздравление с международным женским днем

СК «ПЗУ Украина» поздравляет с праздником весны, нежности и красоты!