Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины.

Для нашей истории это особая дата в календаре. Ведь именно 14 октября в течение десятилетий в Украине празднуют Покрову Пресвятой Богородицы и День казачества. Этот день воплощает отвагу, честь и долг.

ПЗУ Украина также поздравляет с праздником! Желаем нашим защитникам и защитницам силы, здоровья и побед! Пусть в доме каждого царит мир и согласие.

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису "Автогражданки"

Сегодня вступили в действие новые условия по Автогражданке – с 1 июля 2022 года страховая сумма за ущерб по имуществу увеличивается с 130 000 грн до 160 000 грн, по жизни и здоровью с 260 000 грн до 320 000 грн, а лимит возмещения по Европротоколу будет составлять 80 000 грн.

Детальнее
Благотворительная помощь от Группы «ПЗУ Украина»

В понедельник, 27 июня 2022 года, руководство компании посетило город Чортков, где состоялась церемония по передаче благотворительной помощи сразу двум организациям, и в который раз подарила детям надежду и поддержку.

Электронный договор КАСКО от PZU

Компания «ПЗУ Украина» реализовала возможность заключения электронного договора КАСКО. Теперь вам не нужно ехать в офис страховой компании или вызывать страхового агента, вы можете застраховать свой автомобиль, даже находясь за границей, а электронный договор всегда будет под рукой в ​​вашем смартфоне.