Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

В преддверии дня святого Николая, особенного праздника для всех украинских деток, в пятницу, состоялась церемония передачи благотворительного взноса для поддержки Чортковского городского центра комплексной реабилитации людей с ограниченными возможностями «Дорога в життя" (Тернопольская область).

Группа «ПЗУ Украина» активно принимает участие в поддержке детей – воспитанников центра. Так, летом этого года в рамках первого этапа благотворительной помощи центр приобрел реабилитационное оборудование - вертикализатор «Активал».

Церемония 18 декабря, состояла из двух частей. Официальная часть состоялась на территории центра. Пандрак Владимир, представитель «ПЗУ Украина» в городе Чортков от имени Яцека Адриана Матусяка, Председателя Правления и Членов Правления группы ПЗУ Украина передал чек на благотворительную помощь в размере 50 тысяч гривен.

«Для дітей день Святого Миколая це підтвердження того, що дива насправді є. Для дорослих це день, що вчить милосердю. В такі турбулентні періоди як зараз, ми маємо залишатися вірними традиціям та втілювати мрії, тому що це найважливіше!» - в приветственной речи сказал Владимир, представитель «ПЗУ Украина».

Со слов директора реабилитационного центра Ирины Григораш, за благотворительные средства центр сможет приобрести интерактивную доску и современную беговую электронную дорожку. Владимир Шматько, мер города Чортков и Григораш Ирина Игоревна, Директор центра «Дорога в життя" высказали слова искренней благодарности «ПЗУ Украина» за благотворительность, которая стает доброй традицией, отметив, что компания является образцовым примером ответственного иностранного бизнеса в Украине.

Вторая часть церемонии состоялась в теплой атмосфере. Все воспитанники центра получили новогодние подарки, не только сладкие, а и полезные.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.