Поздравление с Новым годом!

Новый год – это всегда праздник, наполненный радостью, смелыми мечтами и планами! Пусть и ночь на 2022-й будет озарена счастьем и невероятными эмоциями, помогающими идти к осуществлению самых заветных желаний! А бой курантов с первой секунды нового года открывает мощный поток положительных перемен!

Прежде всего, желаем всем нам в 2022-м основ для реализации желаний и целей. А именно – крепкого здоровья, мира, гармонии. Пусть все трудности и проблемы остаются в прошлом, а опыт, успехи и достижения переходят в будущее.

Желаем, чтобы Новый год стал для нас успешным и богатым хорошими событиями и знакомствами, мечтами и возможностями. И верим, что в нем всегда будет место для добра и искренних встреч с родными! С Новым годом!

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису "Автогражданки"

Сегодня вступили в действие новые условия по Автогражданке – с 1 июля 2022 года страховая сумма за ущерб по имуществу увеличивается с 130 000 грн до 160 000 грн, по жизни и здоровью с 260 000 грн до 320 000 грн, а лимит возмещения по Европротоколу будет составлять 80 000 грн.

Детальнее
Благотворительная помощь от Группы «ПЗУ Украина»

В понедельник, 27 июня 2022 года, руководство компании посетило город Чортков, где состоялась церемония по передаче благотворительной помощи сразу двум организациям, и в который раз подарила детям надежду и поддержку.

Электронный договор КАСКО от PZU

Компания «ПЗУ Украина» реализовала возможность заключения электронного договора КАСКО. Теперь вам не нужно ехать в офис страховой компании или вызывать страхового агента, вы можете застраховать свой автомобиль, даже находясь за границей, а электронный договор всегда будет под рукой в ​​вашем смартфоне.