Новое оружие против мошенничества в автостраховании

PZU вооружается специальным мобильным комплексом для борьбы с мошенниками в автостраховании.

Страховая компания получает деньги от своих застрахованных клиентов. И именно из этих средств проводит выплаты пострадавшим и нуждается в помощи.

"Это деньги ВСЕХ застрахованных и мы не хотим выплачивать компенсации мошенникам", - отмечает директор департамента урегулирования страховых событий Олег Компаниец. - "Поэтому берем на вооружение специальный мобильный комплекс, который сразу на месте ДТП позволит увидеть реальную картину происшествия (скорость, положение колес, время совершения ДТП и т.д.)".

Эти данные обрабатываются с помощью лицензионного программного обеспечения от производителя автомобиля, то есть все выводы о работе датчиков в момент ДТП имеют официальное подтверждение от завода-производителя. Ведь новейшие модели автомобилей оборудованы большим количеством разнообразных датчиков и их работа фиксируется так же, как и в «черных ящиках» самолетов. К тому же, каждый непростой случай изучают наши эксперты и служба безопасности.
Традиция агрострахования - в мире и в Украине

Агрострахование относится к катастрофическому типу страхования и потому его нельзя назвать бюджетным.

Два победителя февраля определены!  Совместная акция «PZU Украина» и АвтозакладкА

Два победителя февраля определены! Совместная акция «PZU Украина» и АвтозакладкА

«PZU Украина» в начале 2019 года запустила акцию. При покупке КАСКО вы получаете возможность выиграть GPS-маяк «АвтозакладкА».