Новое оружие против мошенничества в автостраховании

PZU вооружается специальным мобильным комплексом для борьбы с мошенниками в автостраховании.

Страховая компания получает деньги от своих застрахованных клиентов. И именно из этих средств проводит выплаты пострадавшим и нуждается в помощи.

"Это деньги ВСЕХ застрахованных и мы не хотим выплачивать компенсации мошенникам", - отмечает директор департамента урегулирования страховых событий Олег Компаниец. - "Поэтому берем на вооружение специальный мобильный комплекс, который сразу на месте ДТП позволит увидеть реальную картину происшествия (скорость, положение колес, время совершения ДТП и т.д.)".

Эти данные обрабатываются с помощью лицензионного программного обеспечения от производителя автомобиля, то есть все выводы о работе датчиков в момент ДТП имеют официальное подтверждение от завода-производителя. Ведь новейшие модели автомобилей оборудованы большим количеством разнообразных датчиков и их работа фиксируется так же, как и в «черных ящиках» самолетов. К тому же, каждый непростой случай изучают наши эксперты и служба безопасности.
Результаты второго розыгрыша сертификатов на скидку 3 000 грн. и 2 000 грн. для покупки туристических туров!

А вот и результаты Акции совместно с «Туристической компанией Трайдент», определены победители августа!

К вниманию водителей, изменение корректирующих коэффициентов ОСАГО с 21 сентября 2019 года

Нацкомфинуслуг приняли Распоряжение (№538) согласно которого изменяются корректирующие коэффициенты, которые влияют на стоимость полисов ОСАГО и лимиты ответственности страховых компаний.

Финансовые итоги первого полугодия 2019 года

Украинский страховой рынок подводит итоги первого полугодия 2019 года. За период январь – июнь 2019 года Небанковская финансовая группа PZU Украина собрала 1 054,90 млн. грн. страховых премий. Из них компания «PZU Украина» получила 831,82 млн. грн., а компания «PZU Украина страхование жизни» - 223,08 млн. грн. премий.