«PZU Украина» выплатила более 2,5 млн. грн. по страховому случаю

Разрушаем популярный  в Украине миф - «страховые компании не выплачивают».

Клиент: группа компаний «Украинский Аграрный Холдинг», с которой успешно сотрудничаем с 2012 года. Страховой случай произошел в октябре 2018 года. Во время проведения полевых работ сгорел трактор Case IH Magnum. Выплата была выполнена по добровольному страхованию специализированной, строительной и сельскохозяйственной техники.

Генеральный директор группы компаний «Украинский Аграрный Холдинг»,  Рябко М.В. прокомментировал:

«PZU Украина» подтвердила, что она наш надежный партнер, который четко выполняет договоренности и руководствуется основными принципами делового сотрудничества. При этом хотим отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и профессиональное отношение сотрудников к своей работе. Убыток был возмещен в оговоренные сроки и в полном объёме, за что хотим высказать благодарность страховой компании «PZU Украина».

Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество  «PZU Украина» и группы компаний «Украинский Аграрный Холдинг» по следующим направлениям: страхование недвижимого и движимого имущества, товаров в обороте, транспортных средств, сельскохозяйственной техники и будущего урожая».

Программа страхования с/х техники «PZU Украина»

Согласно программы с/х техника может быть застрахована во время передвижения по дорогам общего пользования, во время перевозки на специализированном транспорте, во время хранения, а также во время выполнения различных работ.

Основные риски в рамках программы: дорожно-транспортное происшествие, пожар во время проведения работ, авария, переворачивание и противоправные действия третьих лиц. В зависимости от потребности агрария возможно страхование с/х техники с износом и без.

Выплаты «PZU Украина» по программе страхования с/х техники за 2016-2018 годы составили более 17,5 млн. грн.

За последние десять лет аграрии заняли лидирующие позиции среди клиентов профильных страховых компаний и спектр предоставляемых для них услуг значительно расширился. Страховщики, которые входят в ТОП по рынку, заинтересованы в выполнении обязательств и продолжительном сотрудничестве.

Вместе с партнерами «PZU Украина» разрабатывает и внедряет инновационные программы страхования, а также постоянно улучшает классические продукты.

Делаем сервис лучшим даже там, где этого не заметно

Группа ПЗУ Украина более 26 лет на украинском страховом рынке. В 2014 году, используя опыт материнской польской группы PZU, мы адаптировали технологию прямого урегулирования убытков и внедрили ее для наших клиентов.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2019 год

ЧАО "СК "ПЗУ Украина страхование жизни" о размере инвестиционного дохода от инвестирования средств страховых резервов за 2019 год.

Помним наших героев

9 мая – день памяти великого подвига.