К системе прямого урегулирования в ОСАГО присоединились еще 16 страховщиков

Сегодня в 14:30 в зале Президиума МТСБУ руководство всех компаний-участников пилотного проекта по прямому урегулированию убытков подписали соглашение о сотрудничестве.

От PZU Украина документ подписал председатель правления Мачей Шишко.

С 2014 года PZU Украина предлагает своим клиентам на собственном опыте испытать эту систему выплат в действии и можем с уверенностью сказать, что наши клиенты ею довольны. Ведь у пострадавших в ДТП есть выбор где получать выплату: в своей страховой или страховой виновника. А нашим клиентам не нужно больше обращаться в страховую компанию виновника и ждать месяцами выплату.
Результаты второго розыгрыша сертификатов на скидку 3 000 грн. и 2 000 грн. для покупки туристических туров!

А вот и результаты Акции совместно с «Туристической компанией Трайдент», определены победители августа!

К вниманию водителей, изменение корректирующих коэффициентов ОСАГО с 21 сентября 2019 года

Нацкомфинуслуг приняли Распоряжение (№538) согласно которого изменяются корректирующие коэффициенты, которые влияют на стоимость полисов ОСАГО и лимиты ответственности страховых компаний.

Финансовые итоги первого полугодия 2019 года

Украинский страховой рынок подводит итоги первого полугодия 2019 года. За период январь – июнь 2019 года Небанковская финансовая группа PZU Украина собрала 1 054,90 млн. грн. страховых премий. Из них компания «PZU Украина» получила 831,82 млн. грн., а компания «PZU Украина страхование жизни» - 223,08 млн. грн. премий.