К системе прямого урегулирования в ОСАГО присоединились еще 16 страховщиков

Сегодня в 14:30 в зале Президиума МТСБУ руководство всех компаний-участников пилотного проекта по прямому урегулированию убытков подписали соглашение о сотрудничестве.

От PZU Украина документ подписал председатель правления Мачей Шишко.

С 2014 года PZU Украина предлагает своим клиентам на собственном опыте испытать эту систему выплат в действии и можем с уверенностью сказать, что наши клиенты ею довольны. Ведь у пострадавших в ДТП есть выбор где получать выплату: в своей страховой или страховой виновника. А нашим клиентам не нужно больше обращаться в страховую компанию виновника и ждать месяцами выплату.
Мобильная связь за рубежом, это важно?

Сегодня путешествия доступны каждому. Бюджетные авиаперевозчики предлагают билеты со стоимостью, которая бьет рекорды, приближая цену за авиаперелет к среднему чеку в супермаркете.

Начало 2020 года уже принесло первый урожай

Украинский Аграрный Фонд стал клиентом ПЗУ Украина и весеннюю форвардную программу начнет в сотрудничестве с компанией.

Воркшоп «Безопасность и комфорт путешествующих: осведомленность для взвешенных решений».

В пятницу, 15 ноября совместно с Американской торговой палатой в Украине (American Chamber of Commerce Ukraine) и OSAC (U.S. Department of State Diplomatic Security) состоялся воркшоп на тему – «Безопасность и комфорт путешествующих: осведомленность для взвешенных решений».