К системе прямого урегулирования в ОСАГО присоединились еще 16 страховщиков

Сегодня в 14:30 в зале Президиума МТСБУ руководство всех компаний-участников пилотного проекта по прямому урегулированию убытков подписали соглашение о сотрудничестве.

От PZU Украина документ подписал председатель правления Мачей Шишко.

С 2014 года PZU Украина предлагает своим клиентам на собственном опыте испытать эту систему выплат в действии и можем с уверенностью сказать, что наши клиенты ею довольны. Ведь у пострадавших в ДТП есть выбор где получать выплату: в своей страховой или страховой виновника. А нашим клиентам не нужно больше обращаться в страховую компанию виновника и ждать месяцами выплату.
Изменение адреса офиса в г. Ивано-Франковск

В г. Івано-Франковск офис по адресу: ул. Независимости, 36А переехал. Теперь ждем вас по новому адресу: ул. Василиянок, 49.

Акция! Выиграйте путешествие в Европу на двоих, покупая туристическое страхование PZU!

С 07.07.19 PZU cсовместно с туристической компанией TRIDENT запустили новую акцию, участники которой имеют возможность выиграть сертификаты на скидку для покупки туристических туров TRIDENT и путешествие в Европу на два человека. Акция действует до 07.10.2019 года (включительно).

Подведены итоги первого квартала 2019 года по сумме выплат по обязательному страхованию автогражданской ответственности

PZU Украина вошла в список лидеров и заняла третье место, согласно данных МТСБУ (Моторо (транспортное) бюро Украины).