К системе прямого урегулирования в ОСАГО присоединились еще 16 страховщиков

Сегодня в 14:30 в зале Президиума МТСБУ руководство всех компаний-участников пилотного проекта по прямому урегулированию убытков подписали соглашение о сотрудничестве.

От PZU Украина документ подписал председатель правления Мачей Шишко.

С 2014 года PZU Украина предлагает своим клиентам на собственном опыте испытать эту систему выплат в действии и можем с уверенностью сказать, что наши клиенты ею довольны. Ведь у пострадавших в ДТП есть выбор где получать выплату: в своей страховой или страховой виновника. А нашим клиентам не нужно больше обращаться в страховую компанию виновника и ждать месяцами выплату.
Группа «ПЗУ Украина» отметила 100-летие своего присутствия во Львове

На протяжении 100 лет компания гарантирует своим клиентам надежность и уверенность в завтрашнем дне, ежедневно создавая и улучшая свои продукты, демонстрируя высокий уровень услуг.

Детальнее
Чат бот ПЗУ life - важная информация по страхованию жизни в удобный способ

Теперь, все клиенты, у кого есть действующий договор страхования жизни, могут в любое время суток и в любом месте обратиться с вопросом и получить необходимую информацию относительно своего договора.

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в двух категориях по итогам 2020 года

19 мая 2021 года состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top».