К системе прямого урегулирования в ОСАГО присоединились еще 16 страховщиков

Сегодня в 14:30 в зале Президиума МТСБУ руководство всех компаний-участников пилотного проекта по прямому урегулированию убытков подписали соглашение о сотрудничестве.

От PZU Украина документ подписал председатель правления Мачей Шишко.

С 2014 года PZU Украина предлагает своим клиентам на собственном опыте испытать эту систему выплат в действии и можем с уверенностью сказать, что наши клиенты ею довольны. Ведь у пострадавших в ДТП есть выбор где получать выплату: в своей страховой или страховой виновника. А нашим клиентам не нужно больше обращаться в страховую компанию виновника и ждать месяцами выплату.
Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».