"Дбайливий господар" - новая программа страхования для жителей частных домов от PZU

Украинская PZU предлагает новый комплексный продукт по страхованию жилых домов и домашних животных (лошади и коровы).

Перечень объектов для страхования достаточно широк: страхуется конструктив жилого дома, ремонт, движимое имущество, хозяйственные здания и сооружения, а также лошади и коровы, которые находятся в частной собственности.

«PZU уже много лет страхует аграрные риски сельскохозяйственных предприятий, а вот предложения для жителей частных домов у нас еще не было», - рассказывает директор департамента управления страховыми продуктами Людмила Ясинская. - «Продукт «Дбайливий господар» заполнит этот пробел и позволит жителям защитить ценные для них вещи».

По имущественным рискам страховая компания возмещает целостность не только недвижимого имущества, но и дверей и окон, печей, каминов, а также всех инженерных коммуникаций. Имущество страхуется от таких рисков как огонь, вода, стихийные явления, кража, противоправные действия третьих лиц, транспортный ущерб.

Кони (в возрасте от 1 до 18 лет) и коровы (в возрасте от 1 до 15 лет) страхуются от болезни, пожара, стихийного бедствия, удушения (асфиксии), отравления травами или химическими веществами, укуса змей, ядовитых насекомых, утопления, падения в ущелье, попадания под движущееся транспортное средство, похищения и противоправных действий третьих лиц (кроме мошенничества).

«Пока трудно прогнозировать дальнейшее развитие продукта, ведь у нас нет собственной статистики для расчетов», - уточняет Людмила Ясинская. - «Поэтому на данный момент мы предлагаем клиентам 5 вариантов страховых сумм в части страхования имущества и 2-3 варианта по отношению к животным».

Минимальная стоимость полиса составляет 385 грн.

Процедура урегулирования страховых случаев построена по упрощенной системе и не имеет принципиальных особенностей. Страховое возмещение выплачивается в пределах лимита возмещения в течение максимум 15 дней с момента получения всех необходимых документов от страхователя.

Справка:

PZU предоставляет широкий спектр услуг страхования на рынке Украины с 1993 года. В течение 2015 году компания выплатила по убыткам своих клиентов более 400 млн. Грн. Украинские страховые компании «PZU Украина» и «PZU Страхование жизни» входят в состав PZU - крупнейшей страховой группы в Польше с более чем 200-летним опытом деятельности. Согласно рейтингу «Standard & Poor's» Группа PZUимеет высокую оценку финансовой устойчивости на уровне «А». Валовая подписанная страховая Группы PZU по итогам 2015 превысила $4,9 млрд.
Уважаемые клиенты! Обращаем внимание на смену адреса офиса в г. Харьков

В городе Харьков офис по адресу ул. Мироносицкая, 15 переехал. Теперь будем ждать вас в офисе по новому адресу: ул. Пушкинская, 68 (вход слева).

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на график работы офиса в г. Днепр

Офис по адресу г. Днепр, ул. Литейная, 15 не будет работать 14.05.19 по техническим причинам.

Поздравление с Днём Победы!

Желаем вам и вашим семьям солнечного и мирного неба над головой, хорошего настроения в каждый дом.