"Дбайливий господар" - новая программа страхования для жителей частных домов от PZU

Украинская PZU предлагает новый комплексный продукт по страхованию жилых домов и домашних животных (лошади и коровы).

Перечень объектов для страхования достаточно широк: страхуется конструктив жилого дома, ремонт, движимое имущество, хозяйственные здания и сооружения, а также лошади и коровы, которые находятся в частной собственности.

«PZU уже много лет страхует аграрные риски сельскохозяйственных предприятий, а вот предложения для жителей частных домов у нас еще не было», - рассказывает директор департамента управления страховыми продуктами Людмила Ясинская. - «Продукт «Дбайливий господар» заполнит этот пробел и позволит жителям защитить ценные для них вещи».

По имущественным рискам страховая компания возмещает целостность не только недвижимого имущества, но и дверей и окон, печей, каминов, а также всех инженерных коммуникаций. Имущество страхуется от таких рисков как огонь, вода, стихийные явления, кража, противоправные действия третьих лиц, транспортный ущерб.

Кони (в возрасте от 1 до 18 лет) и коровы (в возрасте от 1 до 15 лет) страхуются от болезни, пожара, стихийного бедствия, удушения (асфиксии), отравления травами или химическими веществами, укуса змей, ядовитых насекомых, утопления, падения в ущелье, попадания под движущееся транспортное средство, похищения и противоправных действий третьих лиц (кроме мошенничества).

«Пока трудно прогнозировать дальнейшее развитие продукта, ведь у нас нет собственной статистики для расчетов», - уточняет Людмила Ясинская. - «Поэтому на данный момент мы предлагаем клиентам 5 вариантов страховых сумм в части страхования имущества и 2-3 варианта по отношению к животным».

Минимальная стоимость полиса составляет 385 грн.

Процедура урегулирования страховых случаев построена по упрощенной системе и не имеет принципиальных особенностей. Страховое возмещение выплачивается в пределах лимита возмещения в течение максимум 15 дней с момента получения всех необходимых документов от страхователя.

Справка:

PZU предоставляет широкий спектр услуг страхования на рынке Украины с 1993 года. В течение 2015 году компания выплатила по убыткам своих клиентов более 400 млн. Грн. Украинские страховые компании «PZU Украина» и «PZU Страхование жизни» входят в состав PZU - крупнейшей страховой группы в Польше с более чем 200-летним опытом деятельности. Согласно рейтингу «Standard & Poor's» Группа PZUимеет высокую оценку финансовой устойчивости на уровне «А». Валовая подписанная страховая Группы PZU по итогам 2015 превысила $4,9 млрд.
Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».