PZU: 22 года работы в Украине

22 года в Украине мы стараемся обеспечить людям чувство безопасности и спокойствия.

22 года мы получаем от них самое ценное - доверие.

Сегодня нам 22 года. Спасибо, что вы с нами.

Мы стали частью одной из крупнейших страховых групп Центральной и Восточной Европы - PZU. И мы действительно европейская компания. Ежегодно мы работаем, чтобы становиться еще более эффективными и полезными для вас. Надеемся, у нас получается.

По оценкам влиятельного рейтингового издания Insurance TOP, PZU входит в 10-ку лучших страховых компаний. В 2014 году PZU признана лидером рынка туристического страхования; получила награду за "Инновации в урегулировании убытков», а также отмечена как «Лидер корпоративного накопительного страхования жизни» (2012, 2013, 2014).

Компания заняла 1 место в рейтинге качества управления репутацией «Репутационные Активисты» (2014-2015 гг.), который проводился редакцией газеты «Бизнес», консалтинговой компанией NOKs Fishes и агентством PR-Service.

В Финансовом рейтинге газеты «Бизнес» (2013, в 2014) Группа заняла 1 и 2 место как «Самая профессиональная страховая компания».

PZU является членом Лиги страховых организаций Украины, Европейской Бизнес Ассоциации, Американской Торговой Палаты, полным членом Моторного транспортного (страхового) бюро Украины (МТСБУ).

Согласно стратегии PZU 3.0, представленной центральным офисом в Варшаве, в течение 2015-2020 гг. компания должна войти в тройку лидеров рынка стран, в которых работает. В первую очередь благодаря экспансии на зарубежных рынках и эффективному управлению иностранными операциями.

Мобильная связь за рубежом, это важно?

Сегодня путешествия доступны каждому. Бюджетные авиаперевозчики предлагают билеты со стоимостью, которая бьет рекорды, приближая цену за авиаперелет к среднему чеку в супермаркете.

Начало 2020 года уже принесло первый урожай

Украинский Аграрный Фонд стал клиентом ПЗУ Украина и весеннюю форвардную программу начнет в сотрудничестве с компанией.

Воркшоп «Безопасность и комфорт путешествующих: осведомленность для взвешенных решений».

В пятницу, 15 ноября совместно с Американской торговой палатой в Украине (American Chamber of Commerce Ukraine) и OSAC (U.S. Department of State Diplomatic Security) состоялся воркшоп на тему – «Безопасность и комфорт путешествующих: осведомленность для взвешенных решений».