PZU: 22 года работы в Украине

22 года в Украине мы стараемся обеспечить людям чувство безопасности и спокойствия.

22 года мы получаем от них самое ценное - доверие.

Сегодня нам 22 года. Спасибо, что вы с нами.

Мы стали частью одной из крупнейших страховых групп Центральной и Восточной Европы - PZU. И мы действительно европейская компания. Ежегодно мы работаем, чтобы становиться еще более эффективными и полезными для вас. Надеемся, у нас получается.

По оценкам влиятельного рейтингового издания Insurance TOP, PZU входит в 10-ку лучших страховых компаний. В 2014 году PZU признана лидером рынка туристического страхования; получила награду за "Инновации в урегулировании убытков», а также отмечена как «Лидер корпоративного накопительного страхования жизни» (2012, 2013, 2014).

Компания заняла 1 место в рейтинге качества управления репутацией «Репутационные Активисты» (2014-2015 гг.), который проводился редакцией газеты «Бизнес», консалтинговой компанией NOKs Fishes и агентством PR-Service.

В Финансовом рейтинге газеты «Бизнес» (2013, в 2014) Группа заняла 1 и 2 место как «Самая профессиональная страховая компания».

PZU является членом Лиги страховых организаций Украины, Европейской Бизнес Ассоциации, Американской Торговой Палаты, полным членом Моторного транспортного (страхового) бюро Украины (МТСБУ).

Согласно стратегии PZU 3.0, представленной центральным офисом в Варшаве, в течение 2015-2020 гг. компания должна войти в тройку лидеров рынка стран, в которых работает. В первую очередь благодаря экспансии на зарубежных рынках и эффективному управлению иностранными операциями.

Партнерская программа

Партнерская программа "ПЗУ Украина" и "Виннер Импортс Украина, Лтд"

От автомобиля мечты будущего владельца отделяет буквально несколько документов и формальная процедура.

Группа PZU приняли участие в гуманитарной поддержке от Польши Украине в противодействии распространению заболевания COVID-19

Одна из наибольших финансовых групп Польши PZU поддержала инициативу, которую организовали Международный Фонд Солидарности совместно с Министерством Иностранных дел Польши и при поддержке польского бизнеса.

Блиц-интервью с Ольгой Илибман

Блиц-интервью с Ольгой Илибман – победительницей в категории лучший продавец 2019 года в страховании жизни. Награда вручена в рамках ежегодного Конгресса, где собираются ТОП менеджмент компании, менеджеры лайф страхования группы PZU со всех регионов (Польша, Литва, Латвия, Эстония, Украина).