PZU: 22 года работы в Украине

22 года в Украине мы стараемся обеспечить людям чувство безопасности и спокойствия.

22 года мы получаем от них самое ценное - доверие.

Сегодня нам 22 года. Спасибо, что вы с нами.

Мы стали частью одной из крупнейших страховых групп Центральной и Восточной Европы - PZU. И мы действительно европейская компания. Ежегодно мы работаем, чтобы становиться еще более эффективными и полезными для вас. Надеемся, у нас получается.

По оценкам влиятельного рейтингового издания Insurance TOP, PZU входит в 10-ку лучших страховых компаний. В 2014 году PZU признана лидером рынка туристического страхования; получила награду за "Инновации в урегулировании убытков», а также отмечена как «Лидер корпоративного накопительного страхования жизни» (2012, 2013, 2014).

Компания заняла 1 место в рейтинге качества управления репутацией «Репутационные Активисты» (2014-2015 гг.), который проводился редакцией газеты «Бизнес», консалтинговой компанией NOKs Fishes и агентством PR-Service.

В Финансовом рейтинге газеты «Бизнес» (2013, в 2014) Группа заняла 1 и 2 место как «Самая профессиональная страховая компания».

PZU является членом Лиги страховых организаций Украины, Европейской Бизнес Ассоциации, Американской Торговой Палаты, полным членом Моторного транспортного (страхового) бюро Украины (МТСБУ).

Согласно стратегии PZU 3.0, представленной центральным офисом в Варшаве, в течение 2015-2020 гг. компания должна войти в тройку лидеров рынка стран, в которых работает. В первую очередь благодаря экспансии на зарубежных рынках и эффективному управлению иностранными операциями.

Изменение адреса офиса в г. Ивано-Франковск

В г. Івано-Франковск офис по адресу: ул. Независимости, 36А переехал. Теперь ждем вас по новому адресу: ул. Василиянок, 49.

Акция! Выиграйте путешествие в Европу на двоих, покупая туристическое страхование PZU!

С 07.07.19 PZU cсовместно с туристической компанией TRIDENT запустили новую акцию, участники которой имеют возможность выиграть сертификаты на скидку для покупки туристических туров TRIDENT и путешествие в Европу на два человека. Акция действует до 07.10.2019 года (включительно).

Подведены итоги первого квартала 2019 года по сумме выплат по обязательному страхованию автогражданской ответственности

PZU Украина вошла в список лидеров и заняла третье место, согласно данных МТСБУ (Моторо (транспортное) бюро Украины).