PZU: 22 года работы в Украине

22 года в Украине мы стараемся обеспечить людям чувство безопасности и спокойствия.

22 года мы получаем от них самое ценное - доверие.

Сегодня нам 22 года. Спасибо, что вы с нами.

Мы стали частью одной из крупнейших страховых групп Центральной и Восточной Европы - PZU. И мы действительно европейская компания. Ежегодно мы работаем, чтобы становиться еще более эффективными и полезными для вас. Надеемся, у нас получается.

По оценкам влиятельного рейтингового издания Insurance TOP, PZU входит в 10-ку лучших страховых компаний. В 2014 году PZU признана лидером рынка туристического страхования; получила награду за "Инновации в урегулировании убытков», а также отмечена как «Лидер корпоративного накопительного страхования жизни» (2012, 2013, 2014).

Компания заняла 1 место в рейтинге качества управления репутацией «Репутационные Активисты» (2014-2015 гг.), который проводился редакцией газеты «Бизнес», консалтинговой компанией NOKs Fishes и агентством PR-Service.

В Финансовом рейтинге газеты «Бизнес» (2013, в 2014) Группа заняла 1 и 2 место как «Самая профессиональная страховая компания».

PZU является членом Лиги страховых организаций Украины, Европейской Бизнес Ассоциации, Американской Торговой Палаты, полным членом Моторного транспортного (страхового) бюро Украины (МТСБУ).

Согласно стратегии PZU 3.0, представленной центральным офисом в Варшаве, в течение 2015-2020 гг. компания должна войти в тройку лидеров рынка стран, в которых работает. В первую очередь благодаря экспансии на зарубежных рынках и эффективному управлению иностранными операциями.

Недавно в польском курортном городе Крыница-Здруй состоялась 24 международная конференция «Управление реструктуризацией. Инновационность и конкурентность в контексте изменений». Событие продлилось три дня и объединило более 100 участников с передовых университетов Польши и зарубежья: Украина, Италия, Сербия, Испания.

«ПЗУ Украина» приняла участие в ХІХ Международном Экономическом Форуме

«ПЗУ Украина» приняла участие в ХІХ Международном Экономическом Форуме, который проходил 31 октября и 1 ноября в городе Львове. Место проведения – Львов Арена.

Победитель розыгрыша путешествия на двоих в Европу! Акция PZU и TRIDENT

Поздравляем победителя розыгрыша путешествия на двоих в Европу!