PZU: 22 года работы в Украине

22 года в Украине мы стараемся обеспечить людям чувство безопасности и спокойствия.

22 года мы получаем от них самое ценное - доверие.

Сегодня нам 22 года. Спасибо, что вы с нами.

Мы стали частью одной из крупнейших страховых групп Центральной и Восточной Европы - PZU. И мы действительно европейская компания. Ежегодно мы работаем, чтобы становиться еще более эффективными и полезными для вас. Надеемся, у нас получается.

По оценкам влиятельного рейтингового издания Insurance TOP, PZU входит в 10-ку лучших страховых компаний. В 2014 году PZU признана лидером рынка туристического страхования; получила награду за "Инновации в урегулировании убытков», а также отмечена как «Лидер корпоративного накопительного страхования жизни» (2012, 2013, 2014).

Компания заняла 1 место в рейтинге качества управления репутацией «Репутационные Активисты» (2014-2015 гг.), который проводился редакцией газеты «Бизнес», консалтинговой компанией NOKs Fishes и агентством PR-Service.

В Финансовом рейтинге газеты «Бизнес» (2013, в 2014) Группа заняла 1 и 2 место как «Самая профессиональная страховая компания».

PZU является членом Лиги страховых организаций Украины, Европейской Бизнес Ассоциации, Американской Торговой Палаты, полным членом Моторного транспортного (страхового) бюро Украины (МТСБУ).

Согласно стратегии PZU 3.0, представленной центральным офисом в Варшаве, в течение 2015-2020 гг. компания должна войти в тройку лидеров рынка стран, в которых работает. В первую очередь благодаря экспансии на зарубежных рынках и эффективному управлению иностранными операциями.

Группа «ПЗУ Украина» отметила 100-летие своего присутствия во Львове

На протяжении 100 лет компания гарантирует своим клиентам надежность и уверенность в завтрашнем дне, ежедневно создавая и улучшая свои продукты, демонстрируя высокий уровень услуг.

Детальнее
Чат бот ПЗУ life - важная информация по страхованию жизни в удобный способ

Теперь, все клиенты, у кого есть действующий договор страхования жизни, могут в любое время суток и в любом месте обратиться с вопросом и получить необходимую информацию относительно своего договора.

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в двух категориях по итогам 2020 года

19 мая 2021 года состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top».