PZU: 22 года работы в Украине

22 года в Украине мы стараемся обеспечить людям чувство безопасности и спокойствия.

22 года мы получаем от них самое ценное - доверие.

Сегодня нам 22 года. Спасибо, что вы с нами.

Мы стали частью одной из крупнейших страховых групп Центральной и Восточной Европы - PZU. И мы действительно европейская компания. Ежегодно мы работаем, чтобы становиться еще более эффективными и полезными для вас. Надеемся, у нас получается.

По оценкам влиятельного рейтингового издания Insurance TOP, PZU входит в 10-ку лучших страховых компаний. В 2014 году PZU признана лидером рынка туристического страхования; получила награду за "Инновации в урегулировании убытков», а также отмечена как «Лидер корпоративного накопительного страхования жизни» (2012, 2013, 2014).

Компания заняла 1 место в рейтинге качества управления репутацией «Репутационные Активисты» (2014-2015 гг.), который проводился редакцией газеты «Бизнес», консалтинговой компанией NOKs Fishes и агентством PR-Service.

В Финансовом рейтинге газеты «Бизнес» (2013, в 2014) Группа заняла 1 и 2 место как «Самая профессиональная страховая компания».

PZU является членом Лиги страховых организаций Украины, Европейской Бизнес Ассоциации, Американской Торговой Палаты, полным членом Моторного транспортного (страхового) бюро Украины (МТСБУ).

Согласно стратегии PZU 3.0, представленной центральным офисом в Варшаве, в течение 2015-2020 гг. компания должна войти в тройку лидеров рынка стран, в которых работает. В первую очередь благодаря экспансии на зарубежных рынках и эффективному управлению иностранными операциями.

Акция

Застрахуйте имущество на период путешествия и выиграйте 1 из 15 комплектов сигнализаций для дома! Акция действует с 01.10.2018 по 31.12.2018 года (включительно).

Поздравление с Днем Независимости Украины

Поздравляем Вас с Днем Государственного Флага и наступающим Днем Независимости Украины!

График работы в праздничные дни

Обращаем Ваше внимание на график работы PZU в праздничные дни.

click fraud detection