Страховая Группа PZU Украина держит ритм

Для украинского страхового рынка весна традиционно - это период подведения итогов прошедшего года.

17 апреля 2019 года состоялось мероприятие «Insurance Top», где были определены лучшие компании  на украинском рынке страхования за 2018 год. Ведущий и главный виновник торжества Олег Паращак в расслабленной, шумной, но все же, собранной атмосфере озвучил рейтинг лучших компаний и вручил награды. Среди участников мероприятия присутствовали топ-менеджмент компаний - главных игроков рынка и официальные представители – члены Нацкомфинуслуг, представители посольств Польши, Австрии и Канады. По уже сложившейся традиции, лидеров награждали официальные гости. В этом году компании PZU Украина посчастливилось вдвойне, поскольку награды вручали представители двух официальных структур: Марлена Кацпжак-Ручинська - Руководитель экономического отдела Посольства Республики Польша в Украине, которая приветствовала и вручала награду PZU Украина в Life категории и Кароль Кубица – Руководитель Заграничного торгового бюро Польского агентства по инвестициям и торговле, приветствовал и награждал PZU Украина в Non-life категориях.

По результатам рейтинга страховых компаний «Insurance Top» за 2018 год Страховая Группа PZU Украина стала лидером в четырех категориях.

PZU Украина Life #1 в категории «Рисковое страхование жизни»

Награду получал Генеральный директор  «PZU Украина страхование жизни» Збигнев Шолига.

«Мы стабильно удерживаем долю на рынке страхования жизни в Украине на уровне выше 10% и являемся одним из ключевых игроков в сегменте лайф-страхования. На сегодня нашими клиентами являются более 120 тысяч украинцев. Благодарим клиентов за доверие!» - комментирует Збигнев Шолига.

По итогам 2018 года PZU Украина заняла первое место сразу в трех категориях Non-Life.

#1 в категории «Агрострахование»

Глава Правления Яцек Адриан Матусяк поделился комментарием - «Мы с вами являемся свидетелями качественного преображения рынка агрострахования. Ведущие компании делают огромные шаги навстречу клиентам, учитывают изменения, которые происходят в сельском хозяйстве, и находят решения все новых и новых задач, которые возникают перед аграрием».

#1 в категории «Туристическое страхование»

PZU Украина заботится о своих клиентах уже более 25 лет и нам важно, чтобы культура страхования украинцев развивалась в ногу с современным миром. Мы благодарим сотрудников компании  за ежедневную профессиональную работу, наших партнеров за лояльность и поддержку качества услуг и сервиса на высоком уровне, и конечно, клиентов за выбор страховой компании PZU Украина, как своего надёжного партнера» -  комментирует Марек Бабицкий, Член Правления Страховой Группы PZU Украина.

#1 по количеству собранных премий  E-полиса

«Украинцы получили возможность приобретать электронный полис обязательного страхования ОСАГО чуть больше года назад. Е-полис, помимо неоспоримого преимущества для клиента – удобства и простоты оформления, так же приносит огромную пользу рынку. Страховщики получили возможность снизить операционные издержки при оформлении е-полиса. В целом, это еще один шаг к структурированию рынка страхования Украины, который естественным образом поможет отсеять фальшивые полисы и ввести надлежащий контроль за страховщиками и оборотом бланков. После внедрения е-полиса ОСАГО, мы ожидаем развитие электронных технологий и в других массовых продуктах страхования для наших клиентов»   - Василий Зубач, Член Правления Страховой Группы  PZU Украина.

Группа PZU Украина выплатила более 140 млн. грн. налогов в 2018 году

В мировом бизнес сообществе набирает популярности тренд социальной ответственности. В котором в первую очередь учитывается количество созданных предприятием рабочих мест и объёмом выплаченных налогов.

Страховые продукты для корпоративного Клиента – драйвер развития всего украинского рынка страхования жизни

Для развития рынка страхования жизни очень важно, чтобы население страны имело достаточный уровень финансовой грамотности и знания о важности страхования жизни для каждого человека. Возможность получить такой опыт и знания дает корпоративное страхование жизни. Збигнев Шолыга, Генеральный директор «PZU Украина страхование жизни»

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2018 год

ЧАО "СК "ПЗУ Украина страхование жизни" о размере инвестиционного дохода от инвестирования средств страховых резервов за 2018 год.