Страховая Группа PZU Украина держит ритм

Для украинского страхового рынка весна традиционно - это период подведения итогов прошедшего года.

17 апреля 2019 года состоялось мероприятие «Insurance Top», где были определены лучшие компании  на украинском рынке страхования за 2018 год. Ведущий и главный виновник торжества Олег Паращак в расслабленной, шумной, но все же, собранной атмосфере озвучил рейтинг лучших компаний и вручил награды. Среди участников мероприятия присутствовали топ-менеджмент компаний - главных игроков рынка и официальные представители – члены Нацкомфинуслуг, представители посольств Польши, Австрии и Канады. По уже сложившейся традиции, лидеров награждали официальные гости. В этом году компании PZU Украина посчастливилось вдвойне, поскольку награды вручали представители двух официальных структур: Марлена Кацпжак-Ручинська - Руководитель экономического отдела Посольства Республики Польша в Украине, которая приветствовала и вручала награду PZU Украина в Life категории и Кароль Кубица – Руководитель Заграничного торгового бюро Польского агентства по инвестициям и торговле, приветствовал и награждал PZU Украина в Non-life категориях.

По результатам рейтинга страховых компаний «Insurance Top» за 2018 год Страховая Группа PZU Украина стала лидером в четырех категориях.

PZU Украина Life #1 в категории «Рисковое страхование жизни»

Награду получал Генеральный директор  «PZU Украина страхование жизни» Збигнев Шолига.

«Мы стабильно удерживаем долю на рынке страхования жизни в Украине на уровне выше 10% и являемся одним из ключевых игроков в сегменте лайф-страхования. На сегодня нашими клиентами являются более 120 тысяч украинцев. Благодарим клиентов за доверие!» - комментирует Збигнев Шолига.

По итогам 2018 года PZU Украина заняла первое место сразу в трех категориях Non-Life.

#1 в категории «Агрострахование»

Глава Правления Яцек Адриан Матусяк поделился комментарием - «Мы с вами являемся свидетелями качественного преображения рынка агрострахования. Ведущие компании делают огромные шаги навстречу клиентам, учитывают изменения, которые происходят в сельском хозяйстве, и находят решения все новых и новых задач, которые возникают перед аграрием».

#1 в категории «Туристическое страхование»

PZU Украина заботится о своих клиентах уже более 25 лет и нам важно, чтобы культура страхования украинцев развивалась в ногу с современным миром. Мы благодарим сотрудников компании  за ежедневную профессиональную работу, наших партнеров за лояльность и поддержку качества услуг и сервиса на высоком уровне, и конечно, клиентов за выбор страховой компании PZU Украина, как своего надёжного партнера» -  комментирует Марек Бабицкий, Член Правления Страховой Группы PZU Украина.

#1 по количеству собранных премий  E-полиса

«Украинцы получили возможность приобретать электронный полис обязательного страхования ОСАГО чуть больше года назад. Е-полис, помимо неоспоримого преимущества для клиента – удобства и простоты оформления, так же приносит огромную пользу рынку. Страховщики получили возможность снизить операционные издержки при оформлении е-полиса. В целом, это еще один шаг к структурированию рынка страхования Украины, который естественным образом поможет отсеять фальшивые полисы и ввести надлежащий контроль за страховщиками и оборотом бланков. После внедрения е-полиса ОСАГО, мы ожидаем развитие электронных технологий и в других массовых продуктах страхования для наших клиентов»   - Василий Зубач, Член Правления Страховой Группы  PZU Украина.

Мобильная связь за рубежом, это важно?

Сегодня путешествия доступны каждому. Бюджетные авиаперевозчики предлагают билеты со стоимостью, которая бьет рекорды, приближая цену за авиаперелет к среднему чеку в супермаркете.

Начало 2020 года уже принесло первый урожай

Украинский Аграрный Фонд стал клиентом ПЗУ Украина и весеннюю форвардную программу начнет в сотрудничестве с компанией.

Воркшоп «Безопасность и комфорт путешествующих: осведомленность для взвешенных решений».

В пятницу, 15 ноября совместно с Американской торговой палатой в Украине (American Chamber of Commerce Ukraine) и OSAC (U.S. Department of State Diplomatic Security) состоялся воркшоп на тему – «Безопасность и комфорт путешествующих: осведомленность для взвешенных решений».