Страховая Группа PZU Украина держит ритм

Для украинского страхового рынка весна традиционно - это период подведения итогов прошедшего года.

17 апреля 2019 года состоялось мероприятие «Insurance Top», где были определены лучшие компании  на украинском рынке страхования за 2018 год. Ведущий и главный виновник торжества Олег Паращак в расслабленной, шумной, но все же, собранной атмосфере озвучил рейтинг лучших компаний и вручил награды. Среди участников мероприятия присутствовали топ-менеджмент компаний - главных игроков рынка и официальные представители – члены Нацкомфинуслуг, представители посольств Польши, Австрии и Канады. По уже сложившейся традиции, лидеров награждали официальные гости. В этом году компании PZU Украина посчастливилось вдвойне, поскольку награды вручали представители двух официальных структур: Марлена Кацпжак-Ручинська - Руководитель экономического отдела Посольства Республики Польша в Украине, которая приветствовала и вручала награду PZU Украина в Life категории и Кароль Кубица – Руководитель Заграничного торгового бюро Польского агентства по инвестициям и торговле, приветствовал и награждал PZU Украина в Non-life категориях.

По результатам рейтинга страховых компаний «Insurance Top» за 2018 год Страховая Группа PZU Украина стала лидером в четырех категориях.

PZU Украина Life #1 в категории «Рисковое страхование жизни»

Награду получал Генеральный директор  «PZU Украина страхование жизни» Збигнев Шолига.

«Мы стабильно удерживаем долю на рынке страхования жизни в Украине на уровне выше 10% и являемся одним из ключевых игроков в сегменте лайф-страхования. На сегодня нашими клиентами являются более 120 тысяч украинцев. Благодарим клиентов за доверие!» - комментирует Збигнев Шолига.

По итогам 2018 года PZU Украина заняла первое место сразу в трех категориях Non-Life.

#1 в категории «Агрострахование»

Глава Правления Яцек Адриан Матусяк поделился комментарием - «Мы с вами являемся свидетелями качественного преображения рынка агрострахования. Ведущие компании делают огромные шаги навстречу клиентам, учитывают изменения, которые происходят в сельском хозяйстве, и находят решения все новых и новых задач, которые возникают перед аграрием».

#1 в категории «Туристическое страхование»

PZU Украина заботится о своих клиентах уже более 25 лет и нам важно, чтобы культура страхования украинцев развивалась в ногу с современным миром. Мы благодарим сотрудников компании  за ежедневную профессиональную работу, наших партнеров за лояльность и поддержку качества услуг и сервиса на высоком уровне, и конечно, клиентов за выбор страховой компании PZU Украина, как своего надёжного партнера» -  комментирует Марек Бабицкий, Член Правления Страховой Группы PZU Украина.

#1 по количеству собранных премий  E-полиса

«Украинцы получили возможность приобретать электронный полис обязательного страхования ОСАГО чуть больше года назад. Е-полис, помимо неоспоримого преимущества для клиента – удобства и простоты оформления, так же приносит огромную пользу рынку. Страховщики получили возможность снизить операционные издержки при оформлении е-полиса. В целом, это еще один шаг к структурированию рынка страхования Украины, который естественным образом поможет отсеять фальшивые полисы и ввести надлежащий контроль за страховщиками и оборотом бланков. После внедрения е-полиса ОСАГО, мы ожидаем развитие электронных технологий и в других массовых продуктах страхования для наших клиентов»   - Василий Зубач, Член Правления Страховой Группы  PZU Украина.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».

Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

«ПЗУ Украина» поддержала деток из Благотворительного Фонда «Даймо Надію», город Львов и Львовская область.

Избрано состав президиума Национальной ассоциации страховщиков Украины

2-го февраля 2021 года Национальная ассоциация страховщиков Украины (НАСУ) избрала состав президиума. Председателем президиума было избрано Елену Улье, Председатель правления СК "Уника".