Объявлен инвестиционный доход по страхованию жизни за 2015 год

"PZU Украина Страхование жизни" утвердила годовую доходность от инвестирования средств страховых резервов, сформированных по действующим договорам добровольного страхования жизни 2015 год.

год гривня доллар США евро
2015 20,21 6,41 4,37

"Это очень хорошие результаты инвестиционной деятельности компании как по гривне, так и по другим валютам. - отметил Генеральный директор компании Збигнев Шолыга. - "Учитывая то, что в течение последних нескольких лет в своей инвестиционной деятельности мы используем только государственные облигации и депозиты исключительно в надежных банках, я считаю, что нам удалось профессионально управлять денежным потоком (cash flow) и активами компании ".

Размеры инвестиционного дохода за прошлые периоды

Партнерская программа

Партнерская программа "ПЗУ Украина" и "Виннер Импортс Украина, Лтд"

От автомобиля мечты будущего владельца отделяет буквально несколько документов и формальная процедура.

Группа PZU приняли участие в гуманитарной поддержке от Польши Украине в противодействии распространению заболевания COVID-19

Одна из наибольших финансовых групп Польши PZU поддержала инициативу, которую организовали Международный Фонд Солидарности совместно с Министерством Иностранных дел Польши и при поддержке польского бизнеса.

Блиц-интервью с Ольгой Илибман

Блиц-интервью с Ольгой Илибман – победительницей в категории лучший продавец 2019 года в страховании жизни. Награда вручена в рамках ежегодного Конгресса, где собираются ТОП менеджмент компании, менеджеры лайф страхования группы PZU со всех регионов (Польша, Литва, Латвия, Эстония, Украина).