Объявлен инвестиционный доход по страхованию жизни за 2015 год

"PZU Украина Страхование жизни" утвердила годовую доходность от инвестирования средств страховых резервов, сформированных по действующим договорам добровольного страхования жизни 2015 год.

год гривня доллар США евро
2015 20,21 6,41 4,37

"Это очень хорошие результаты инвестиционной деятельности компании как по гривне, так и по другим валютам. - отметил Генеральный директор компании Збигнев Шолыга. - "Учитывая то, что в течение последних нескольких лет в своей инвестиционной деятельности мы используем только государственные облигации и депозиты исключительно в надежных банках, я считаю, что нам удалось профессионально управлять денежным потоком (cash flow) и активами компании ".

Размеры инвестиционного дохода за прошлые периоды

Поздравляем с Праздником Пасхи!

Пусть этот светлый день принесёт радость и спокойствие. Желаем только хорошего настроения и взаимопонимания с близкими людьми. Семейного согласия Вам и здоровья на протяжении всего года!

С праздником весны!

Дорогая, невероятная, очаровательная Дама! Адресуем Вам поздравления с Днем весны. Недаром самое нежное время года начинается с Вашего праздника: Вы несете любовь к жизни и красоту.

График работы в праздничные дни

Обращаем Ваше внимание на график работы PZU в праздничные дни.

click fraud detection