Объявлен инвестиционный доход по страхованию жизни за 2015 год

"PZU Украина Страхование жизни" утвердила годовую доходность от инвестирования средств страховых резервов, сформированных по действующим договорам добровольного страхования жизни 2015 год.

год гривня доллар США евро
2015 20,21 6,41 4,37

"Это очень хорошие результаты инвестиционной деятельности компании как по гривне, так и по другим валютам. - отметил Генеральный директор компании Збигнев Шолыга. - "Учитывая то, что в течение последних нескольких лет в своей инвестиционной деятельности мы используем только государственные облигации и депозиты исключительно в надежных банках, я считаю, что нам удалось профессионально управлять денежным потоком (cash flow) и активами компании ".

Размеры инвестиционного дохода за прошлые периоды

Акция! Выиграйте путешествие в Европу на двоих, покупая туристическое страхование PZU!

С 07.07.19 PZU cсовместно с туристической компанией TRIDENT запустили новую акцию, участники которой имеют возможность выиграть сертификаты на скидку для покупки туристических туров TRIDENT и путешествие в Европу на два человека. Акция действует до 07.10.2019 года (включительно).

Подведены итоги первого квартала 2019 года по сумме выплат по обязательному страхованию автогражданской ответственности

PZU Украина вошла в список лидеров и заняла третье место, согласно данных МТСБУ (Моторо (транспортное) бюро Украины).

Группа PZU Украина выплатила более 140 млн. грн. налогов в 2018 году

В мировом бизнес сообществе набирает популярности тренд социальной ответственности. В котором в первую очередь учитывается количество созданных предприятием рабочих мест и объёмом выплаченных налогов.