Объявлен инвестиционный доход по страхованию жизни за 2015 год

"PZU Украина Страхование жизни" утвердила годовую доходность от инвестирования средств страховых резервов, сформированных по действующим договорам добровольного страхования жизни 2015 год.

год гривня доллар США евро
2015 20,21 6,41 4,37

"Это очень хорошие результаты инвестиционной деятельности компании как по гривне, так и по другим валютам. - отметил Генеральный директор компании Збигнев Шолыга. - "Учитывая то, что в течение последних нескольких лет в своей инвестиционной деятельности мы используем только государственные облигации и депозиты исключительно в надежных банках, я считаю, что нам удалось профессионально управлять денежным потоком (cash flow) и активами компании ".

Размеры инвестиционного дохода за прошлые периоды

Недавно в польском курортном городе Крыница-Здруй состоялась 24 международная конференция «Управление реструктуризацией. Инновационность и конкурентность в контексте изменений». Событие продлилось три дня и объединило более 100 участников с передовых университетов Польши и зарубежья: Украина, Италия, Сербия, Испания.

«ПЗУ Украина» приняла участие в ХІХ Международном Экономическом Форуме

«ПЗУ Украина» приняла участие в ХІХ Международном Экономическом Форуме, который проходил 31 октября и 1 ноября в городе Львове. Место проведения – Львов Арена.

Победитель розыгрыша путешествия на двоих в Европу! Акция PZU и TRIDENT

Поздравляем победителя розыгрыша путешествия на двоих в Европу!