Объявлен инвестиционный доход по страхованию жизни за 2015 год

"PZU Украина Страхование жизни" утвердила годовую доходность от инвестирования средств страховых резервов, сформированных по действующим договорам добровольного страхования жизни 2015 год.

год гривня доллар США евро
2015 20,21 6,41 4,37

"Это очень хорошие результаты инвестиционной деятельности компании как по гривне, так и по другим валютам. - отметил Генеральный директор компании Збигнев Шолыга. - "Учитывая то, что в течение последних нескольких лет в своей инвестиционной деятельности мы используем только государственные облигации и депозиты исключительно в надежных банках, я считаю, что нам удалось профессионально управлять денежным потоком (cash flow) и активами компании ".

Размеры инвестиционного дохода за прошлые периоды

СК «ПЗУ Украина» поздравила воспитанников реабилитационного центра «Дорога в жизнь» и БО «Дом милосердия» с Днем св. Николая

Страховая компания «ПЗУ Украина» в День св. Николая поздравила детей из г. Чертков.

Детальнее
Зимняя акция от СК «ПЗУ Украина» в дилерских центрах Peugeot, Citroën, Opel, DS, Jeep

СК «ПЗУ Украина» запускает совместную акцию с официальными дилерскими центрами Peugeot, Citroën, Opel, DS, Jeep.

Детальнее
Помощь ВСУ от ЧАО СК «ПЗУ Украина»

ЧАО СК «ПЗУ Украина» ежедневно работает на Победу, поддерживает экономический фронт и помогает нашим героическим воинам!