Рейтинг страховых компаний по туристическому страхованию

По версии отраслевого издания Insurance TOP (итоги деятельности 9 мес. 2015 года) лидером рынка туристического страхования в Украине остается компания PZU.

Даже учитывая, что данный вид страхования занимает всего 10% портфеля компании, PZU получила более 56 млн. грн. страховых премий. Это лучший показатель доверия наших клиентов.

Что такое туристическое страхование от PZU?

• Помощь по всему миру. Ассистирующая компания с главным офисом, расположенным в Европе.
• Полисы PZU соответствуют всем требованиям посольств / консульств иностранных государств для открытия виз
• Покрытие расходов на консульский и визовый сбор при отказе в выдаче визы по любой причине (лимит 1600 грн.)
• Страхование от невыезда и досрочного прерывания поездки.
• Бесплатные звонки в call-center с помощью мобильного приложения.
• Специальные программы для туристов, предпочитающих активный отдых, в том числе и на горнолыжных курортах с покрытием санитарной авиации
• Стандартный полис включает покрытие расходов на лечение, транспортировку пострадавших в Украине (к месту жительства), а также выплаты по страхованию от несчастного случая.
• Компенсация всех видов неотложной медицинской помощи.
• Программы страхования предусматривают выплату по практически всем видам травм.
• Особые условия страхования для студентов, обучающихся за рубежом. Страховая сумма 300 тыс. евро, покрытие не только неотложной помощи, но и повторного обращения к врачу.
• Скидки для молодоженов, родителей, страхующих детей, и постоянных клиентов (-20%).
Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».