PZU запустила услугу технического ассистанса за рубежом для автовладельцев с туристическим полисом и полисом «Зеленая карта»

PZU разработала специальную пакетное предложение, включающее полис «Зеленой карты» (международного обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных автотранспортных средств) и полис страхования выезжающих за рубеж (программа «Элит») с опцией технического ассистанса.

- «Обычно ассистирующие компании, обслуживающие клиентов по договорам автострахования в Украине, не могут организовать необходимую техническую помощь за рубежом, - комментирует глава правления PZU Украина Яцек Матусяк. - «Мы решили увеличить количество преимуществ нашего продукта и вместе с полисом «Зеленой карты» предлагаем всем автомобилистам опцию технического ассистанса за пределами Украины. В случае каких-либо неприятностей PZU быстро и эффективно организует помощь своим клиентам. Я буду доволен, если благодаря нашей расширенной предложения страхования Украинцы смогут чувствовать себя защищенными во время путешествия по Европе.»

Благодаря сочетанию различных видов страхования в одном пакете люди получат помощь как в случае технических проблем с автомобилем, так и при расстройствах здоровья или травмах. Технический ассистанс организует услуги эвакуатора для личного авто клиента, если машина не может продолжать движение из-за ДТП или поломки. Если нужны запчасти, страховая компания также организует и оплатит их доставку. Полезными для водителей будут и консультационные услуги специалистов ассистирующей компании страховщика. Они помогут при общении с полицией, проконсультируют относительно действий на месте ДТП и подскажут номера необходимых телефонов, например, полиции для регистрации ДТП, юриста, переводчика или консульства.

В случае проблем со здоровьем застрахованных страховая компания организует и возместит стоимость медицинской помощи и лекарств согласно условиям договора страхования и в пределах лимита страхового покрытия (30-75 тыс евро).

Средства связи одинаковы для обоих видов ассистанса, как технического, так и медицинского. Кроме традиционного телефонного звонка, sms-сообщений и email, предусмотренный обмен текстовыми сообщениями через Viber и Skype, а также бесплатные звонки через мобильное приложение Call&Travel PZU.

Пакетное предложение пока доступна при оформлении полисов в сети офисов PZU. С апреля компания планирует распространить опцию и на партнеров туристические фирмы, банки, брокеров и автодилеров.

Справка:

PZU предоставляет широкий спектр услуг страхования на рынке Украины с 1993 года. Украинские страховые компании «PZU Украина» и «PZU Украина страхование жизни» входят в состав PZU S.A. - Крупнейшей страховой группы в Польше с более чем 200-летним опытом деятельности. За 9 мис.2016 года компания выплатила по убыткам своих клиентов почти 300 млн грн. Согласно рейтингу «Standard & Poor's» Группа «PZU» имеет высокую оценку финансовой устойчивости на уровне «А-». Валовая подписанная премия Группы PZU по итогам 2015 превысила $ 4,9 млрд.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».

Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

«ПЗУ Украина» поддержала деток из Благотворительного Фонда «Даймо Надію», город Львов и Львовская область.