Подведены итоги первого квартала 2019 года по сумме выплат по обязательному страхованию автогражданской ответственности

PZU Украина вошла в список лидеров и заняла третье место, согласно данных МТСБУ (Моторо (транспортное) бюро Украины).

За отчетный период выплата общей суммы страхового возмещения составила больше 32 млн. грн.

Количество урегулированных путем выплат требований – более 2 тысяч.

Общее количество требований, урегулированных страховщиками ОСАГО составила 34 тыс. шт., сумма осуществленных страховых возмещений выросла на 7,8% и составила почти 594,3 млн. грн. (в январе – марте 2018 года этот показатель составил почти 551,3 млн. грн.) – пишет МТСБУ на официальной странице в Фейсбук.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.