Конкурс среди туристических агентств, специализирующихся на организации поездок в США

В період з 19 червня 2017 року по 28 липня 2017 року  ПрАТ СК «ПЗУ Україна страхування життя» проводить конкурс  серед  туристичних агентств, які спеціалізуються на організації поїздок в США (круїзи)

Предмет конкурсу: обрання туристичного агентства, яке спеціалізується на організації поїздок в США (круїзи)

До участі у конкурсі допускаються організації, які мають:

• наявність дійсних сертифікатів і ліцензій;
  • досвід роботи з зарубіжними та українськими компаніями не менше 2-х років;
  • високу компетенцію у сфері надання туристичних послуг;
  • спеціальні додаткові бонуси та знижки
  • можливість розробки комерційної пропозиції, з урахуванням всіх особливостей технічного завдання

Заявку на участь у конкурсі просимо надсилати на e-mail:konkurs@pzu.com.ua до  27 червня 2017 року.

Наші спеціалісти нададуть Вам у відповідь повний пакет конкурсної документації. У разі винекнення запитать звертайтеся: моб. тел. 067 547-04-93 e-mail:konkurs@pzu.com.ua, Головний фахівець відділу забезпечення процесів закупівель і аутсорсингу  Вісангірієва О. Ю.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».

Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

«ПЗУ Украина» поддержала деток из Благотворительного Фонда «Даймо Надію», город Львов и Львовская область.

Избрано состав президиума Национальной ассоциации страховщиков Украины

2-го февраля 2021 года Национальная ассоциация страховщиков Украины (НАСУ) избрала состав президиума. Председателем президиума было избрано Елену Улье, Председатель правления СК "Уника".