Акция

Как принять участие в акции?

1) Приобрести страховой полис «Страхование имущества» или застраховать имущество на период путешествия в одном из наших офисов в Украине

2) Дождитесь розыграша подарков, который будет проведен каждый месяц в период действия акции:

• 10-14.11.18
  • 10-14.12.18
  • 10-14.01.19

3) Получить свой подарок, или ждать дату следующего розыграша, потому, что если Вы не выиграли в одном месяце, Вы автоматически становитесь  учасником розыграша в следующем месяце.

ВНИМАНИЕ! Если Вы покупаете полис через Інтернет-магазин, для того, чтобы принять участие в акции, необходимо перезвонить по номеру телефона Интернет-магазина 044-581-80-08, и попросить менеджера отметить Ваш полис для участия в акции.

Застраховать имущество Застраховать имущество на период путешествия

Подробные условия акции скачивайте здесь

О компании Ajax Systems:

• Разрабатывает и производит в Украине беспроводные системы безопасности с 2011 года.

• Системы Ajax защищают более 100 000 объектов в 70 странах мира.

• В линейке продуктов компании: датчики для защиты от вторжения, пожара, затопления, приборы для управления бытовой техникой.

Подарок - комплект системы безопасности Ajax StarterKit:

• В базовый комплект StarterKit входят: интеллектуальная централь, датчик движения, датчик открытия и брелок с тревожной кнопкой.

• Систему безопасности легко установить, системой легко управлять с помощью мобильного приложения.

• С Ajax StarterKit можно контролировать безопасность самостоятельно или подключиться к пульту охраны.

Если Вы победили:

• Мы позвоним по телефону, который Вы оставили при оформлении страхового полиса, сообщим, как и где получить Сертификат на Подарок, а также узнаем контактные данные для отправки Подарка*.

*Под подарком подразумевается приобретение комплекта системы безопасности Ajax StarterKit 0,01 грн с учетом НДС.

Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».