Акция

Как принять участие в акции?

1) Приобрести страховой полис «Страхование имущества» или застраховать имущество на период путешествия в одном из наших офисов в Украине

2) Дождитесь розыграша подарков, который будет проведен каждый месяц в период действия акции:

• 10-14.11.18
  • 10-14.12.18
  • 10-14.01.19

3) Получить свой подарок, или ждать дату следующего розыграша, потому, что если Вы не выиграли в одном месяце, Вы автоматически становитесь  учасником розыграша в следующем месяце.

ВНИМАНИЕ! Если Вы покупаете полис через Інтернет-магазин, для того, чтобы принять участие в акции, необходимо перезвонить по номеру телефона Интернет-магазина 044-581-80-08, и попросить менеджера отметить Ваш полис для участия в акции.

Застраховать имущество Застраховать имущество на период путешествия

Подробные условия акции скачивайте здесь

О компании Ajax Systems:

• Разрабатывает и производит в Украине беспроводные системы безопасности с 2011 года.

• Системы Ajax защищают более 100 000 объектов в 70 странах мира.

• В линейке продуктов компании: датчики для защиты от вторжения, пожара, затопления, приборы для управления бытовой техникой.

Подарок - комплект системы безопасности Ajax StarterKit:

• В базовый комплект StarterKit входят: интеллектуальная централь, датчик движения, датчик открытия и брелок с тревожной кнопкой.

• Систему безопасности легко установить, системой легко управлять с помощью мобильного приложения.

• С Ajax StarterKit можно контролировать безопасность самостоятельно или подключиться к пульту охраны.

Если Вы победили:

• Мы позвоним по телефону, который Вы оставили при оформлении страхового полиса, сообщим, как и где получить Сертификат на Подарок, а также узнаем контактные данные для отправки Подарка*.

*Под подарком подразумевается приобретение комплекта системы безопасности Ajax StarterKit 0,01 грн с учетом НДС.

«ПЗУ Украина» - №1 по страховым выплатам среди компаний рискового страхования за 6 месяцев 2020 года*

По результатам первого полугодия 2020 года страховая компания «ПЗУ Украина» заняла первое место среди компаний рискового страхования по показателю уровня выплат, показав прирост в 36,77% в сравнении с данными по выплатам за 2019 год (6 мес. 2020 года - 69,75%, 6 мес. 2019 года – 42,66%). Сумма страховых выплат «ПЗУ Украина» составила 485 286,5 тыс грн (на 31.06.2020).

Страховая выплата более 164 млн грн как результат эффективного сотрудничества между страховым посредником «АОН Украина» и страховой компанией «ПЗУ Украина»

В рамках партнерского бизнес-проекта страховой компании «ПЗУ Украина» и крупнейшего страхового посредника в Украине компании «Аон Украина» в июне 2020 года был покрыт убыток по риску «Африканская чума свиней» (АЧС) в размере более 164 млн грн. Партнерское сотрудничество и доверительные отношения, сложившиеся между двумя компаниями начиная с 1992 года, позволили выплатить эксклюзивное страховое возмещение оперативно, несмотря на карантинные ограничения, вызванные COVID-19.

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в пяти категориях по итогам 2019 года

17 августа состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top». Событие состоялось согласно правилам безопасности и рекомендаций Министерства здравоохранения Украины.