35% страховых дел PZU урегулировано с помощью европротокола

Доля страховых дел PZU, урегулированных с помощью европротокола, выросла до 35%. В прошлом году этот показатель составлял 20%.

Увеличивается доверие к упрощенной системе урегулирования убытков и в других страховых компаниях. По данным МТСБУ, в январе-июле 2016 году количество страховых требований о возмещении убытков с помощью европротокола по сравнению с аналогичным периодом 2015 увеличилась на 61%.

Суммы выплат по европротоколу растут еще динамичнее: темп прироста + 208%. Средний размер выплаты по европротоколу растет быстрее среднего размера по всем выплатам. Это означает, что водители используют европротокол не только в случаях мелких убытков. По данным МТСБУ, каждое шестое ДТП в Украине оформляется по упрощенной системе.

"PZU всегда доверяла европротокола и производит выплаты за более короткие сроки, чем по стандартным процедурам", - комментирует директор департамента урегулирования убытков PZU в Украине Олег Компаниец. - "Если средний срок выплаты в ОСАГО составляет 39 дней с момента обращения, то по европротоколу компания выплачивает за 27 дней. Для нас это не только элемент сервиса, но и оптимизация расходов на ведение дел".

Напоминаем, что лимит возмещения убытков по системе европротокола составляет 50 тыс. грн.
Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».

Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

«ПЗУ Украина» поддержала деток из Благотворительного Фонда «Даймо Надію», город Львов и Львовская область.