Группа PZU Украина и все ее подразделения работают в обычном режиме

26 ноября 2018 года утвержден Указ Президента Украины "О введении военного положения в Украине". Военное положение вводится на территориях: Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областей и во внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

На данный момент введение военного положения не накладывает ограничений на любую экономическую деятельность. Субъекты хозяйственной деятельности и граждане могут осуществлять экономические операции в обычном режиме.

Введение военного положения не является основанием для прекращения страховой деятельности.

Факт введения военного положения не влияет на выполнение обязательств по договорам страхования. Как правило, договоры страхования имеют исключения из страхового покрытия, только если есть причинно-следственная связь между событием и вооруженными действиями или боевыми операциями.

В период военного положения PZU Украина продолжает выполнять свои обязательства и руководствоваться условиями договоров страхования и требованием страхового законодательства Украины.

Группа PZU Украина и все ее подразделения работают в обычном режиме, и продолжают осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством Украины.

 

Правление Группы PZU Украина

вернуться
Другие публикации
Поздравление с праздником женственности

Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

подробнее
Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

подробнее
Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».

подробнее