Группа PZU Украина и все ее подразделения работают в обычном режиме

26 ноября 2018 года утвержден Указ Президента Украины "О введении военного положения в Украине". Военное положение вводится на территориях: Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областей и во внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

На данный момент введение военного положения не накладывает ограничений на любую экономическую деятельность. Субъекты хозяйственной деятельности и граждане могут осуществлять экономические операции в обычном режиме.

Введение военного положения не является основанием для прекращения страховой деятельности.

Факт введения военного положения не влияет на выполнение обязательств по договорам страхования. Как правило, договоры страхования имеют исключения из страхового покрытия, только если есть причинно-следственная связь между событием и вооруженными действиями или боевыми операциями.

В период военного положения PZU Украина продолжает выполнять свои обязательства и руководствоваться условиями договоров страхования и требованием страхового законодательства Украины.

Группа PZU Украина и все ее подразделения работают в обычном режиме, и продолжают осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством Украины.

 

Правление Группы PZU Украина

вернуться
Другие публикации
Партнерская программа

Партнерская программа "ПЗУ Украина" и "Виннер Импортс Украина, Лтд"

От автомобиля мечты будущего владельца отделяет буквально несколько документов и формальная процедура.

подробнее
Группа PZU приняли участие в гуманитарной поддержке от Польши Украине в противодействии распространению заболевания COVID-19

Группа PZU приняли участие в гуманитарной поддержке от Польши Украине в противодействии распространению заболевания COVID-19

Одна из наибольших финансовых групп Польши PZU поддержала инициативу, которую организовали Международный Фонд Солидарности совместно с Министерством Иностранных дел Польши и при поддержке польского бизнеса.

подробнее
Блиц-интервью с Ольгой Илибман

Блиц-интервью с Ольгой Илибман

Блиц-интервью с Ольгой Илибман – победительницей в категории лучший продавец 2019 года в страховании жизни. Награда вручена в рамках ежегодного Конгресса, где собираются ТОП менеджмент компании, менеджеры лайф страхования группы PZU со всех регионов (Польша, Литва, Латвия, Эстония, Украина).

подробнее