Группа PZU Украина и все ее подразделения работают в обычном режиме

26 ноября 2018 года утвержден Указ Президента Украины "О введении военного положения в Украине". Военное положение вводится на территориях: Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областей и во внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

На данный момент введение военного положения не накладывает ограничений на любую экономическую деятельность. Субъекты хозяйственной деятельности и граждане могут осуществлять экономические операции в обычном режиме.

Введение военного положения не является основанием для прекращения страховой деятельности.

Факт введения военного положения не влияет на выполнение обязательств по договорам страхования. Как правило, договоры страхования имеют исключения из страхового покрытия, только если есть причинно-следственная связь между событием и вооруженными действиями или боевыми операциями.

В период военного положения PZU Украина продолжает выполнять свои обязательства и руководствоваться условиями договоров страхования и требованием страхового законодательства Украины.

Группа PZU Украина и все ее подразделения работают в обычном режиме, и продолжают осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством Украины.

 

Правление Группы PZU Украина

вернуться
Другие публикации
Традиция агрострахования - в мире и в Украине

Традиция агрострахования - в мире и в Украине

Агрострахование относится к катастрофическому типу страхования и потому его нельзя назвать бюджетным.

подробнее
Два победителя февраля определены!  Совместная акция «PZU Украина» и АвтозакладкА

Два победителя февраля определены! Совместная акция «PZU Украина» и АвтозакладкА

«PZU Украина» в начале 2019 года запустила акцию. При покупке КАСКО вы получаете возможность выиграть GPS-маяк «АвтозакладкА».

подробнее