Группа PZU Украина и все ее подразделения работают в обычном режиме

26 ноября 2018 года утвержден Указ Президента Украины "О введении военного положения в Украине". Военное положение вводится на территориях: Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областей и во внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

На данный момент введение военного положения не накладывает ограничений на любую экономическую деятельность. Субъекты хозяйственной деятельности и граждане могут осуществлять экономические операции в обычном режиме.

Введение военного положения не является основанием для прекращения страховой деятельности.

Факт введения военного положения не влияет на выполнение обязательств по договорам страхования. Как правило, договоры страхования имеют исключения из страхового покрытия, только если есть причинно-следственная связь между событием и вооруженными действиями или боевыми операциями.

В период военного положения PZU Украина продолжает выполнять свои обязательства и руководствоваться условиями договоров страхования и требованием страхового законодательства Украины.

Группа PZU Украина и все ее подразделения работают в обычном режиме, и продолжают осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством Украины.

 

Правление Группы PZU Украина

вернуться
Другие публикации
Группа «ПЗУ Украина» отметила 100-летие своего присутствия во Львове

Группа «ПЗУ Украина» отметила 100-летие своего присутствия во Львове

На протяжении 100 лет компания гарантирует своим клиентам надежность и уверенность в завтрашнем дне, ежедневно создавая и улучшая свои продукты, демонстрируя высокий уровень услуг.

Детальнее
Чат бот ПЗУ life - важная информация по страхованию жизни в удобный способ

Чат бот ПЗУ life - важная информация по страхованию жизни в удобный способ

Теперь, все клиенты, у кого есть действующий договор страхования жизни, могут в любое время суток и в любом месте обратиться с вопросом и получить необходимую информацию относительно своего договора.

Детальнее
Группа ПЗУ Украина заняла первое место в двух категориях по итогам 2020 года

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в двух категориях по итогам 2020 года

19 мая 2021 года состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top».

Детальнее