Страховая компания PZU Украина – лидер рейтинга* продаж электронного полиса ОСАГО

Напомним, что 7 февраля 2018 года Национальная комиссия по регулированию рынка финансовых услуг дала ход своему распоряжению №3631 от 31.08.2017 «Об утверждении изменений в Положение об особенностях заключения договоров ОСАГО». Благодаря этому у украинцев появилась возможность заключать договора ОСАГО в новом удобном формате – в виде электронного полиса.

Особенности электронного полиса

Е-автоцивилка – это современная цифровая онлайн форма обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев автомобилей, мотоциклов и другого наземного транспорта. Быстрое оформление, после оплаты, подтверждения данных через SMS и получение полиса письмом на e-mail, номер регистрации попадает в единый реестр МТСБУ. Это основные преимущества онлайн полиса.

Владельцы автомобилей доверяют PZU

Страховая компания PZU Украина  заняла первое место по проданным полисам е-автоцивилки по итогам 2018 года. Согласно статистике, доля страхования е-автоцивилки от PZU Украина (<39 тыс. оформлений) составляет более четверти от общего объёма в Украине (более 163 тыс. оформлений). Вывод - большинство водителей доверяют  интернет страхованию ОСАГО от PZU.

Преимущества и особенности получения электронного полиса в PZU Украина

Калькулятор на нашем сайте позволит рассчитать, сколько грн. будет стоить электронный полис, включая франшизу (при причинении вреда здоровью третьих лиц не применяется). Купить автогражданку у нас, значит приобрести защиту от непредвиденных обстоятельств на дороге, включая дтп с участием легковых и грузовых авто. Достоинства страхования автоцивилки в PZU Украина:

1. Простота оформления электронного полиса, без посещения офиса.
  2. Нет надобности в доставке документа, невозможность его потерять.
  3. Возможность вызова Еврокомисара PZU при необходимости оформить европротокол пдд.

Если вам нужно оформить электронный полис ОСАГО, а также рассчитать его стоимость можно по ссылке https://shop.pzu.com.ua/. Зарегистрировать своё авто и получить номер автоцивилки через PZU проще простого. У нас можно заказать консультацию, нажав на соответствующую кнопочку, или позвонить и получить помощь в круглосуточном режиме (аналог Автокард).

*- согласно данных рейтинга журнала о страховом рынке Украины «Forinsurer»

Дистанционные страховые услуги с использованием Object Control – это наша забота о вашей жизни и вашем здоровье

Вот уже несколько лет СК «ПЗУ Украина» активно использует созданный отечественным разработчиком инновационный программный продукт Object Control, который обеспечивает удобную процедуру осмотра объектов страхования.

Детальнее
е-КАСКО онлайн из любой точки мира

Электронный договор е-КАСКО имеет такую ​​же юридическую силу, как и стандартный договор КАСКО, но он будет всегда у вас под рукой в ​​смартфоне или на другом электронном девайсе. Теперь вы можете застраховать свой автомобиль из любой точки мира, оформив электронный договор е-КАСКО онлайн.

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису "Автогражданки"

Сегодня вступили в действие новые условия по Автогражданке – с 1 июля 2022 года страховая сумма за ущерб по имуществу увеличивается с 130 000 грн до 160 000 грн, по жизни и здоровью с 260 000 грн до 320 000 грн, а лимит возмещения по Европротоколу будет составлять 80 000 грн.