Изменения в составе правления украинской PZU

Наблюдательный совет страховой компании "PZU Украина" принял решение о прекращении с 15 января 2017 полномочий председателя правления господина Мачея Шишко. После 10 лет успешной работы в украинской PZU Мачей Шишко решил не продлевать свой контракт. Новоизбранным председателем правления стал господин Яцек Матусяк, который занимает должность заместителя председателя правления.

До получения Я.Матусяком разрешения на трудоустройство в Украине выполнять обязанности председателя правления поручено Виталию Щербине.

Мачей Шишко был назначен на должность заместителя председателя правления по финансовым вопросам PZU в Украине в 2007 году. С 2011 года возглавляет PZU в Украине.

Также с 19.12.2016 на основании решения Наблюдательного совета Марек Бабицкий избран членом правления. Он приступит к исполнению своих обязанностей с даты получения им разрешения на трудоустройство в Украине.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.