Уважаемые клиенты! Обращаем внимание на смену адреса офиса в г. Харьков

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на то, что офис по адресу: г. Харьков, ул. Мироносицкая, 15 переехал и теперь находится по новому адресу: г. Харьков, ул. Пушкинская, 68 (вход слева).

Вы можете обратиться в другие наши офисы по адресам:

ул. Алчевских, 18

пр-т Науки, 23

пр-т Московский, 64-А

Также, вы можете выбрать самый удобный для вас офис по ссылке.

Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».