Застрахуйся і взуйся!

С наступлением холодов автовладельцам время подумать о замене шин. Согласно договорам страхования КАСКО, наши клиенты должны переобуть свои машины до 15 ноября. А если вы хотите обновить шины, то у всех клиентов PZU есть прекрасная возможность выиграть один из 3-х сертификатов на 5 тыс.грн, которые можно использовать для приобретения любого комплекта шин от нашего партнера и эксперта автосервиса - EXIST.UA

Для этого нужно принять участие в наших конкурсах, проходящих в социальных сетях Facebook, Instagram и VK.

Для пользователей Facebook

Для пользователей Instagram

Для пользователей VK

Верим, что в этот раз повезет именно Вам!

Поздравление с праздником женственности

«ПЗУ Украина» искренне поздравляет Вас с праздником женственности.

Весенний тариф на КАСКО – 2,7% от ПЗУ Украина для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр

Страховая компания «ПЗУ Украина», для клиентов автосалона Лексус Днепр Центр разработала весенний сниженный тариф на КАСКО 2,7%* на модельный ряд LEXUS RX‑300, 350, 450H, NX.

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании

Тренды в программах по страхованию жизни, анализ данных компании "ПЗУ Украина страхование жизни"

«Доход современного Европейского пенсионера состоит из частей, где 20% - социальная помощь (наша государственная пенсия), 30% - корпоративная пенсия от работодателя, а 50% дохода от пенсионных сбережений в инвестиционных инструментах, включая страховые компании жизни. В Украине шаг за шагом общество изменяет восприятие пенсии по советским лекалам к современному типу» - комментирует Ильчук Юрий, руководитель направления развитие агентской сети «ПЗУ Украина страхование жизни».