Застрахуйся і взуйся!

С наступлением холодов автовладельцам время подумать о замене шин. Согласно договорам страхования КАСКО, наши клиенты должны переобуть свои машины до 15 ноября. А если вы хотите обновить шины, то у всех клиентов PZU есть прекрасная возможность выиграть один из 3-х сертификатов на 5 тыс.грн, которые можно использовать для приобретения любого комплекта шин от нашего партнера и эксперта автосервиса - EXIST.UA

Для этого нужно принять участие в наших конкурсах, проходящих в социальных сетях Facebook, Instagram и VK.

Для пользователей Facebook

Для пользователей Instagram

Для пользователей VK

Верим, что в этот раз повезет именно Вам!

Группа «ПЗУ Украина» отметила 100-летие своего присутствия во Львове

На протяжении 100 лет компания гарантирует своим клиентам надежность и уверенность в завтрашнем дне, ежедневно создавая и улучшая свои продукты, демонстрируя высокий уровень услуг.

Детальнее
Чат бот ПЗУ life - важная информация по страхованию жизни в удобный способ

Теперь, все клиенты, у кого есть действующий договор страхования жизни, могут в любое время суток и в любом месте обратиться с вопросом и получить необходимую информацию относительно своего договора.

Группа ПЗУ Украина заняла первое место в двух категориях по итогам 2020 года

19 мая 2021 года состоялась ежегодная церемония награждения лидеров рынка страхования, которую организовывает отраслевое издание №1 - «Insurance Top».