Застрахуйся і взуйся!

С наступлением холодов автовладельцам время подумать о замене шин. Согласно договорам страхования КАСКО, наши клиенты должны переобуть свои машины до 15 ноября. А если вы хотите обновить шины, то у всех клиентов PZU есть прекрасная возможность выиграть один из 3-х сертификатов на 5 тыс.грн, которые можно использовать для приобретения любого комплекта шин от нашего партнера и эксперта автосервиса - EXIST.UA

Для этого нужно принять участие в наших конкурсах, проходящих в социальных сетях Facebook, Instagram и VK.

Для пользователей Facebook

Для пользователей Instagram

Для пользователей VK

Верим, что в этот раз повезет именно Вам!

Страховая компания PZU Украина – лидер рейтинга* продаж электронного полиса ОСАГО

Напомним, что 7 февраля 2018 года Национальная комиссия по регулированию рынка финансовых услуг дала ход своему распоряжению №3631 от 31.08.2017 «Об утверждении изменений в Положение об особенностях заключения договоров ОСАГО».

Уважаемые клиенты! Обращаем внимание.

В городе Запорожье офис по адресу проспект Маяковского, 7 – переезжает.В связи с чем, в понедельник (28.01) отделение не будет работать, а 29.01 откроется по новому адресу – бульвар Шевченко, 27, помещение 44.