Застрахуйся і взуйся!

С наступлением холодов автовладельцам время подумать о замене шин. Согласно договорам страхования КАСКО, наши клиенты должны переобуть свои машины до 15 ноября. А если вы хотите обновить шины, то у всех клиентов PZU есть прекрасная возможность выиграть один из 3-х сертификатов на 5 тыс.грн, которые можно использовать для приобретения любого комплекта шин от нашего партнера и эксперта автосервиса - EXIST.UA

Для этого нужно принять участие в наших конкурсах, проходящих в социальных сетях Facebook, Instagram и VK.

Для пользователей Facebook

Для пользователей Instagram

Для пользователей VK

Верим, что в этот раз повезет именно Вам!

Благотворительная помощь от группы ПЗУ Украина

В понедельник, 10 августа 2020 года у здания мэрии города Чортков (Тернопольская область) состоялась церемония передачи благотворительной помощи в центр реабилитации людей с ограниченными возможностями «Дорога в жизнь» и благотворительную организацию «Дом милосердия».

Комплексное страхование выезжающих за рубеж согласно программе «+ COVID-19»

Учитывая опыт материнской компании PZU S.A, которая входит в одну из наибольших финансовых групп Центральной и Восточной Европы, страховая компания ПЗУ Украина обновила продукт страхования выезжающих за рубеж, добавив в покрытие программы риск заболевание на вирус COVID-19.

Гуманитарная помощь от Польши Украине для противодействия распространению пандемии

Небанковская финансовая группа ПЗУ Украина поддержала инициативу, которую организовал Международный Фонд Солидарности вместе с Министерством Иностранных дел Польши и при поддержке Посольства Республики Польша в Украине и польского бизнеса.