Застрахуйся і взуйся!

С наступлением холодов автовладельцам время подумать о замене шин. Согласно договорам страхования КАСКО, наши клиенты должны переобуть свои машины до 15 ноября. А если вы хотите обновить шины, то у всех клиентов PZU есть прекрасная возможность выиграть один из 3-х сертификатов на 5 тыс.грн, которые можно использовать для приобретения любого комплекта шин от нашего партнера и эксперта автосервиса - EXIST.UA

Для этого нужно принять участие в наших конкурсах, проходящих в социальных сетях Facebook, Instagram и VK.

Для пользователей Facebook

Для пользователей Instagram

Для пользователей VK

Верим, что в этот раз повезет именно Вам!

Результаты второго розыгрыша сертификатов на скидку 3 000 грн. и 2 000 грн. для покупки туристических туров!

А вот и результаты Акции совместно с «Туристической компанией Трайдент», определены победители августа!

К вниманию водителей, изменение корректирующих коэффициентов ОСАГО с 21 сентября 2019 года

Нацкомфинуслуг приняли Распоряжение (№538) согласно которого изменяются корректирующие коэффициенты, которые влияют на стоимость полисов ОСАГО и лимиты ответственности страховых компаний.

Финансовые итоги первого полугодия 2019 года

Украинский страховой рынок подводит итоги первого полугодия 2019 года. За период январь – июнь 2019 года Небанковская финансовая группа PZU Украина собрала 1 054,90 млн. грн. страховых премий. Из них компания «PZU Украина» получила 831,82 млн. грн., а компания «PZU Украина страхование жизни» - 223,08 млн. грн. премий.