Более 1 млн грн. выплат за отказ в визе

По состоянию на 31 июля 2016 PZU компенсировала своим клиентам 1 114 029 гривен по опции "отказ в визе".

Такой дополнительный сервис в рамках страхования выезжающих за рубеж (туристическое страхование) введен еще в 2013 году. В тот период опция была доступна только при покупке страхового полиса в польском визовом центре. В течение следующего года опция стала доступной и для других каналов продаж. Подключить опцию к страховому полису при выезде в Польшу можно было в любом отделении PZU. Сейчас компания компенсирует расходы на консульский и сервисный сбор в случае отказа в визе любой страны по любой причине.

Компания стремится не только соответствовать требованиям «Решения Совета ЕС 2004/17 по медицинскому страхованию выезжающих за рубеж», но и пытается постоянно расширять спектр дополнительных услуг для клиентов.

Кроме медицинских расходов, полис может покрывать расходы на визит близкого родственника для посещения застрахованного лица, находящегося на стационарном лечении, или поездку другого сотрудника для замещения застрахованного лица в командировке. PZU также компенсирует средства на восстановление документов в случае их потери или кражи, потери или задержки багажа (более чем 4 часа), и отмены или задержки авиарейса (более чем на 4 часа).

«ПЗУ Украина» предлагает выгодные цены на КАСКО для Land Rover

Наши тарифы для автомобилей этого британского бренда старше 9 лет стартуют от 2,8% стоимости машины. КАСКО на новый внедорожник этой марки мы продаем еще подешевле – от 2,4% стоимости автомобиля.

Меняйте шины до 15 ноября

В первые недели ноября утренняя и вечерняя температура в большинстве регионов Украины - меньше +7 градусов. Это главный признак того, что автомобилистам пора менять летние шины своих машин на зимние.

Детальнее
Поздравляем с Днем защитников и защитниц Украины!

Сегодня украинцы отмечают День защитников и защитниц Украины. ПЗУ Украина также поздравляет с праздником!