Более 1 млн грн. выплат за отказ в визе

По состоянию на 31 июля 2016 PZU компенсировала своим клиентам 1 114 029 гривен по опции "отказ в визе".

Такой дополнительный сервис в рамках страхования выезжающих за рубеж (туристическое страхование) введен еще в 2013 году. В тот период опция была доступна только при покупке страхового полиса в польском визовом центре. В течение следующего года опция стала доступной и для других каналов продаж. Подключить опцию к страховому полису при выезде в Польшу можно было в любом отделении PZU. Сейчас компания компенсирует расходы на консульский и сервисный сбор в случае отказа в визе любой страны по любой причине.

Компания стремится не только соответствовать требованиям «Решения Совета ЕС 2004/17 по медицинскому страхованию выезжающих за рубеж», но и пытается постоянно расширять спектр дополнительных услуг для клиентов.

Кроме медицинских расходов, полис может покрывать расходы на визит близкого родственника для посещения застрахованного лица, находящегося на стационарном лечении, или поездку другого сотрудника для замещения застрахованного лица в командировке. PZU также компенсирует средства на восстановление документов в случае их потери или кражи, потери или задержки багажа (более чем 4 часа), и отмены или задержки авиарейса (более чем на 4 часа).

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.