Объявлены финансовые показатели украинской PZU по итогам 9 мес.2016

За 9 месяцев 2016 страховые компании «PZU Украина» и «PZU Украина страхование жизни» собрали более 1 млрд грн. страховых премий, продемонстрировав динамику роста 56% и 31%.
 
Найбольший прирост продемонстрировали показатели собственного капитала компании + 70%. На 36% выросла сумма выплат по рисковым видам страхования. В страховании жизни показатель выплат снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда компания провела массовые выплаты по долговременным накопительным договорам. Всего украинская Группа выплатила за текущий период почти 300 млн грн. возмещения. Продолжают активно расти показатели активов обеих компаний. В совокупном объеме активы украинской Группы превышают 1 млрд 400 млн грн.
 
Ознакомиться с финансовыми показателями компаний, входящих в состав Группы PZU, можно в соответствующем разделе.
вернуться
Другие публикации
С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису

С 1 июля увеличены размеры страховых выплат по полису "Автогражданки"

Сегодня вступили в действие новые условия по Автогражданке – с 1 июля 2022 года страховая сумма за ущерб по имуществу увеличивается с 130 000 грн до 160 000 грн, по жизни и здоровью с 260 000 грн до 320 000 грн, а лимит возмещения по Европротоколу будет составлять 80 000 грн.

Детальнее
Благотворительная помощь от Группы «ПЗУ Украина»

Благотворительная помощь от Группы «ПЗУ Украина»

В понедельник, 27 июня 2022 года, руководство компании посетило город Чортков, где состоялась церемония по передаче благотворительной помощи сразу двум организациям, и в который раз подарила детям надежду и поддержку.

Детальнее
Электронный договор КАСКО от PZU

Электронный договор КАСКО от PZU

Компания «ПЗУ Украина» реализовала возможность заключения электронного договора КАСКО. Теперь вам не нужно ехать в офис страховой компании или вызывать страхового агента, вы можете застраховать свой автомобиль, даже находясь за границей, а электронный договор всегда будет под рукой в ​​вашем смартфоне.

Детальнее