ХІІ Форум Европа-Украина

Вначале 2019 года, в городе Жешув (Польша), состоялся ХІІ Форум Европа-Украина. Начиная c 2007 года мероприятие организовывает Институт Восточных Исследований совместно с  Международным объединением Польских Предпринимателей в Украине. Главной темой Форума этого года был вопрос о возможности продолжения процесса реформ и модернизации Украины в условиях парламентских выборов, которые пройдут в 2019 году.

Двенадцатый Форум собрал гостей из Польши и Украины. В рамках двухдневного мероприятия были организованы дебаты и встречи, разделенные по четырем направлениям, а именно:

– Экономика и Развитие;
– Европейская интеграция и Реформы;
– Международная политика;
– Общество.

Ведущей темой дискуссионной панели стал вопрос  - Как построить привлекательный инвестиционный климат?

Во время пленарных заседаний руководители крупных польских компаний обсудили экономическое и политическое сотрудничество между Украиной и европейскими странами. Многие сошлись во мнении, что Украина на пути качественных перемен и является привлекательной для инвестиций. Благоприятными знаками служат реформы, которые сейчас проходят, ускорение процессов приватизации и общий настрой на евроатлантическую интеграцию.

Председатель Правления «PZU Украина» Яцек Матусяк принимая участие в дискуссии прокомментировал:

«Для Группы PZU, Украина - приоритетный рынок с перспективой развития. Как Страховщик, мы выполняем свои обязательства по отношению к своим клиентам и партнерам. В рамках Группы PZU мы имеем доступ к ноу-хау польского и соседних прибалтийских страховых рынков и активно промотируем их в Украине. PZU является финансовой группой, которая внедряет и продвигает реформы на украинском страховом рынке».

Одной из первоочередных целей Форума является поддержка инвестиционной деятельности польских предприятий в Украине.  Стороны, принимавшие участие в мероприятии достигли соглашения, и по итогу был подписан меморандум о сотрудничестве между Польским агентством по вопросам инвестиций и торговли и Международным объединением польских предпринимателей в Украине.

Инвестиционный доход от инвестирования средств страховых резервов за 2021 год

Финансовые показатели с инвестиционным доходом за 2021 год.

Детальнее
Поздравления с праздником Пасхи!

Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, гармонии и больше радостных мгновений.

ТОП-7 актуальных вопросов по ДМС

Забота о здоровье клиентов – это наша основная задача. Компания «ПЗУ Украина» продолжает работать в это сложное для нас всех время и заботиться о том, чтобы каждый наш клиент получил необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки.