Небанковская финансовая группа PZU Украина продолжает положительный тренд

По результатам опросов конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в 2018 году компания PZU Украина стала лидером в комплексном рейтинге, категория «Лучшая страховая компания (страхование рисков)» *, а PZU Украина страхование жизни стала лидером по мнению знаменитостей в категории «Программа накопительного страхования жизни» **.

Небанковская финансовая группа PZU Украина  объединяет три компании. В рисковом страховании - PZU Украина, в страховании жизни - PZU Украина страхование жизни и ассистирующую компанию - SOS сервис Украина.

В группе PZU Украина работает более чем 800 сотрудников, которые вместе с 2 000 агентами и партнёрами предоставляют услуги почти девяти миллионам клиентов. По данным за 2018 год Небанковская финансовая группа PZU Украина в среднем в день заключила приблизительно 8000 страховых полисов и выплатила более 624 млн. гривен компенсаций.

Наша миссия - предлагать клиентам простые, эффективные продукты страхования и высокий уровень европейского сервиса, которые в комплексе будут гарантировать безопасность клиента и легкость в пользовании страховыми продуктами группы PZU Украина. Уже более 25 лет мы воплощаем эту миссию.

Надежность, проверенная временем. Небанковская финансовая группа PZU Украина является частью польской PZU - одной из крупнейших финансовых групп Центральной и Восточной Европы с более чем 200 летней историей развития. Финансовую надежность группы ежегодно подтверждает аудиторская компания большой четверки. А согласно рейтинга S&P в 2018 году группа получила оценку финансовой стабильности «А-», для сравнения рейтинг государства Украина равен «В-», а государства Польша  - «BBB+».

Пониманием потребности клиента, заботимся о качестве и простоте страхового продукта, поскольку знаем, что только удовлетворенный клиент обеспечит нам лидерскую позицию на рынке страхования.

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» определяет самые лучшие и наиболее рекомендуемые товары и услуги украинского рынка, на основе народного рейтинга потребительских предпочтений, который ежегодно публикуется на FAVOR.com.ua по результатам многоуровневых опросов общественного мнения общенационального масштаба.

*- Результаты рейтинга в категории «Лучшая страховая компания (страхование рисков) https://www.favor.com.ua/vote/services/insurance-company/?results=2018A

**-Результаты рейтинга в категории «Программа накопительного страхования жизни»

Поздравление с Рождеством Христовым и Новым Годом 2021

Искренне поздравляем вас с наступающими Рождеством Христовым и Новым Годом!

«ПЗУ Украина» стала членом Национальной Ассоциации Страховщиков Украины

16 декабря 2020 года представители 31 украинской страховой компании, среди которых компании рискового страхования – 21, и компаний страхования жизни – 10, объединились в Национальную Ассоциацию Страховщиков Украины.

Благотворительность группы «ПЗУ Украина»

В преддверии дня святого Николая, особенного праздника для всех украинских деток, в пятницу, состоялась церемония передачи благотворительного взноса для поддержки Чортковского городского центра комплексной реабилитации людей с ограниченными возможностями «Дорога в життя" (Тернопольская область).